Ceramah Ust Yusuf Mansur - Sedekah Cara Cepat Menjemput Pertolongan Allah

Ust. Yusuf Mansur menjabarkan matematika sedekah, bukan seperti hitung-hitungan matematika biasa dimana 1-1=0. Dalam matematika sedekah, 1-1=10. Kok bisa? Ikuti saja ceramah lengkapnya. Silakan download ceramah Ust Yusuf Mansur - Sedekah Cara Cepat Menjemput Pertolongan Allah.

 

Silakan Download mp3 ceramah dari ustadz Yusuf Mansur tentang sedekah.

 Download via Mediafire
Share this article :
 

+ komentar + 100 komentar

July 25, 2012 at 10:02 AM

ustad itu emang ceramahnya selalu bersedekah.. temanya tentang rizki

July 25, 2012 at 10:38 AM

sunggh luar biasa sekali blog ini menyajikan agama juga
nice

July 25, 2012 at 11:12 AM

udah denger ceramahnya saya juga dapat download,,sangat menarik dan tergerak hati dengan ceramahnya...sejak saat itu saya suka ceramh beliau dan mencari ceramah dengan tema yang lain, punya kah agan?

July 25, 2012 at 1:54 PM

bulan pusa gini mending denger ceramah dari pada tidur

July 25, 2012 at 2:16 PM

Trimakasih info nya ..

July 25, 2012 at 2:20 PM

Trimakasih info nya ..

July 25, 2012 at 2:24 PM

Trimakasih info nya ..

July 25, 2012 at 2:26 PM

Trimakasih info nya ..

July 25, 2012 at 2:36 PM

Trimakasih info nya ..

July 25, 2012 at 2:40 PM

Trimakasih info nya ..

July 25, 2012 at 3:02 PM

Trimakasih info nya ..

Trimakasih info nya ..

July 25, 2012 at 3:09 PM

Trimakasih info nya ..

July 25, 2012 at 3:13 PM

Trimakasih info nya ..

July 25, 2012 at 4:04 PM

Hallo apa kabar ?

July 25, 2012 at 4:04 PM

Ikut gabung sini ya

July 25, 2012 at 4:05 PM

bagus banget infonya gan

July 25, 2012 at 4:06 PM

salam kenal dan salam hangat selalu

July 25, 2012 at 4:16 PM

nice share ,,, thx iia :)

July 25, 2012 at 8:19 PM

ustad yusuf emang okeh..

ijin download mas

July 26, 2012 at 10:06 AM

ust. selamat menjalankan ibadah shaum 1433H ya

July 26, 2012 at 2:45 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 2:50 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 2:55 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 2:59 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 3:05 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 3:08 PM

Trimakasih info nya .. :)

July 26, 2012 at 3:11 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 3:12 PM

Trimakasih info nya .. :)

July 26, 2012 at 3:15 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 27, 2012 at 10:55 AM

saya suka gaya penyampaian ust ini... nyantai tapi tersampaikan intinya

July 27, 2012 at 3:07 PM

terima kasih atas infonya gan.

July 27, 2012 at 3:07 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 27, 2012 at 3:10 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 27, 2012 at 3:13 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 27, 2012 at 3:15 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

makasih atas ilmunya...........

July 27, 2012 at 4:14 PM

ilmu yang bermanfaat........

ilmu aku bertambah juga.......

July 28, 2012 at 2:36 PM

trimakasih infonya

July 28, 2012 at 2:39 PM

trimakasih infonya

July 28, 2012 at 2:41 PM

trimakasih infonya

July 28, 2012 at 2:44 PM

trimakasih infonya

July 28, 2012 at 2:46 PM

trimakasih infonya

July 28, 2012 at 2:49 PM

trimakasih infonya

July 28, 2012 at 2:51 PM

trimakasih infonya

July 28, 2012 at 3:01 PM

trimakasih infonya

July 28, 2012 at 3:03 PM

trimakasih infonya

July 28, 2012 at 3:06 PM

trimakasih infonya

July 28, 2012 at 3:08 PM

trimakasih infonya

July 28, 2012 at 3:11 PM

trimakasih infonya

July 30, 2012 at 2:19 PM

Thanks for the information.
information may be useful.
Greetings yes.

July 30, 2012 at 2:29 PM

Thanks for the information.
information may be useful.
Greetings yes.

July 30, 2012 at 2:36 PM

Thanks for the information.
information may be useful.
Greetings yes.

July 30, 2012 at 3:06 PM

Thanks for the information.
information may be useful.
Greetings yes.

August 1, 2012 at 3:33 PM

hebatnya blog ini smpai sampai menyajikan postingan tentang agama trimakasihh

August 2, 2012 at 1:35 PM

postingan nya bagus

August 3, 2012 at 9:37 AM

saya sangat menyukai cara ceramah beliau,,ingin sekali download gratis kumpulan ceramahnya...

August 8, 2012 at 11:56 AM

Yang kau lakukan menentukan yang kau hasilkan, dan yang kemudian menentukan nilai dan hargamu bagi orang lain.

thanks, info ny sngat bermnfaat.

August 11, 2012 at 11:49 AM

ane coba download dulu gan..
thanks.

August 11, 2012 at 11:56 AM

sedekah memang tidak akan membuat harta kita berkurang..
melainkan akan bertambah.

August 11, 2012 at 12:22 PM

semoga setelah kita menonton video ini kita semua menjadi lebih rajin bersedekah.

August 11, 2012 at 12:28 PM

artikle yang bagus...
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

August 14, 2012 at 2:32 AM

Semoga artikel di atas bsa bermanfaat bagi yang mengomentarnya hheee ...

August 14, 2012 at 10:18 AM

thanks untuk infonya sangat bermanraat

salam kenal
ditunggu kunjungan baliknya ya..!!
.n_n.

August 14, 2012 at 10:20 AM

thanks untuk infonya

salam kenal
ditunggu kunjungan baliknya ya..!!
.n_n.

August 15, 2012 at 6:10 AM

ijin download ceramahnya. makasih.

August 15, 2012 at 10:45 AM

thanks gan informasinya

August 23, 2012 at 8:42 AM

syukron atas infonya&ceramahnya!emang luar biasa sodaqoh itu dapat membuat harta berkembang, bukannya berkurang!

mari kita sodaqohhh ^_^

August 28, 2012 at 10:17 AM

thanks gan informasinya

August 29, 2012 at 9:10 AM

dengan sedekah harta kita tidak akan habis pasti ada penganti yang lebih dari allah
mari kia sedekah

August 29, 2012 at 11:56 AM

saya sangat setuju banget........

August 29, 2012 at 11:58 AM

masalahnya sekarang sedekahnya kita bisa ikhlas apa gak?

August 29, 2012 at 11:59 AM

kebanyakan sedekah sekarang kan cuma ingin di puji orang.......

August 31, 2012 at 8:59 AM

bersedekahlah karena allah tidak karena ingin d puji sesama manusia..!!

intinya lillahitala..

salam kenal
ditunggu kunjungan baliknya ya..!!
.n_n.
http://www.damarlarascipta.com

September 1, 2012 at 3:36 PM

makasih ya atas informasinya....

September 1, 2012 at 3:40 PM

makasih ya atas informasinya....

September 1, 2012 at 9:17 PM

maka dari itu harus rajin sedekah dan tunggu keajaibannya itulah kata kata yang sering saya dengar ketika pak ustad ceramah

September 1, 2012 at 9:19 PM

yuk sedekah.... makasih bnyak atas informasinya

September 1, 2012 at 9:23 PM

saya suka ceramah pak ustad yusuf

September 1, 2012 at 9:26 PM

wwah yang koment banyak tement tement tukang obat nih... ikutan gabung ah... pertama permisi dulu nih ama yang empunya blog

September 3, 2012 at 9:28 AM

nah ini baru blog yang bermanfaat beneran......

September 3, 2012 at 9:29 AM

teruskan terus ya postingannya tentang agama......

September 3, 2012 at 9:30 AM

lanjutkan.....

September 3, 2012 at 3:13 PM

makasih ya atas informasinya....

September 3, 2012 at 3:31 PM

makasih ya atas informasinya....

September 3, 2012 at 3:34 PM

makasih ya atas informasinya....

September 3, 2012 at 3:39 PM

makasih ya atas informasinya....

September 25, 2012 at 10:20 PM

ya... jika kita sedekah dg ikhlas, kita bukan akan kekurangan, melainkan rejeki kita akan ditambah oleh Allah SWT.. ^^

October 2, 2012 at 11:09 AM

yang koneksinya lemot bisa langsung beli koleksi kumpulan ceramah yusuf mansur disini
http://k3nz0snd.blogspot.com/2012/10/jual-flashdisk-berisi-kumpulan-ceramah.html

October 4, 2012 at 10:40 PM

sedekah akan membuat kita semakin kaya.. :)
tentunya, hrs sedekah dg ikhlas...

October 17, 2012 at 11:25 PM

mari bersedekah dg ikhlas... ^^

October 31, 2012 at 7:30 AM

sedekah memang slalu membawa berkah... :)

December 1, 2012 at 2:23 PM

sedekah emg dahsyat ya..
mdh"an, kita smua mampu bersedekah dg ikhlas.. ^^

March 2, 2013 at 2:55 PM

terima kasih banyak atas infonya

March 2, 2013 at 3:08 PM

terima kasih atas infonya

March 15, 2013 at 11:10 AM

izin lihat aja dech !!!!!

karna saya pembaca setia

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger