Download Photo Calendar Maker Free

Photo Calendar Maker merupakan aplikasi baru untuk membuat kalender foto cantik, bisa bulanan atau tahunan. Dengan software ini, kita bisa membuat kalender dengan foto secara cepat dan terlihat profesional.




Fitur kunci Photo Calendar Maker:
- Kemampuan membuat kalender foto yang terlihat profesional, bulanan atau tahunan.
- Kemampuan untuk memperosonalisasi kalender dengan teks secara mudah.
- Lusinan template kalender foto cantik dalam banyak model.
- Mengkustomisasi hari libur nasional dan keagamaan.
- Kemampuan membuat kalender dalam bahasa lokal.
- Baru! Kemampuan membuat kalender dengan kolase foto

Tertarik? Silakan download Photo Calendar Maker lewat link-link berikut :
- TurboBit
- ShareOnline
- FileFactory

Share this article :
 

+ komentar + 333 komentar

March 16, 2012 at 11:16 AM

thanx infonya gan...

March 16, 2012 at 4:33 PM

suka design grafic ya gan ...
salam ... :)

March 17, 2012 at 9:20 AM

nice info gan...

March 17, 2012 at 10:46 AM

keren nih....tp ane masih belum punya komputer nih gan....do'ain ane yach supaya cepet2 dapat komputer dan bisa balik lgi kesini dech....

March 17, 2012 at 10:50 AM

maksudnya ini kita tinggal mendesain nya aja,,,format tanggalnya udah ada kan? thanks,,

March 17, 2012 at 3:56 PM

krennn juga nih gan softwarenya,,,,,,,

March 19, 2012 at 9:55 AM

ya gan kern juga neh...

March 20, 2012 at 7:11 AM

ok gan bagus sekali artikelnya dan sangat bermanfaat lagi sofwarenya
kalo gtt saya ijin unduh yaa
met pagi

March 20, 2012 at 11:18 AM

ya sipp gan..

sip sip.....sukses

March 20, 2012 at 11:32 AM

boleh di coba ni gan...

March 20, 2012 at 11:36 AM

wah lumayan ni buat belajar...

yuppp... thx n lam kenal

March 20, 2012 at 12:05 PM

Siipp..
Makasih bnyak infonya...!!!

March 20, 2012 at 12:07 PM

boleh jga tuch...thanks for share......

March 20, 2012 at 12:08 PM

Artikel yg sngat menarik...
Makasih bnyak informasinya...!!

March 20, 2012 at 12:09 PM

Nice post.. ..

March 20, 2012 at 12:10 PM

Waahhh,Lumayan nich...Terimakasih bnyak.. ..

March 20, 2012 at 4:41 PM

wah bisa buat kalender prawedding nih :D

March 20, 2012 at 4:42 PM

lumayan gan buat buka bisnis

ada juga aplikasinya,hee

March 22, 2012 at 1:36 AM

Baik, akan saya coba download deh...:)

March 23, 2012 at 3:43 PM

Sepertinya saya tertarik gan. Ke TKP ah.

March 23, 2012 at 5:53 PM

kereen,bisi saya coba nih makasih infonya.

March 23, 2012 at 9:06 PM

nanti saya coba deh download moga gak dead link

March 23, 2012 at 9:08 PM

keren nih nanti di coba

March 23, 2012 at 9:08 PM

nanti saya coba deh. bro..

March 24, 2012 at 10:09 AM

wiiiih keren nih, tampilannya jadi gak monotone, thanks atas infonya :D

March 24, 2012 at 10:53 AM

ya deh gan,,...q

March 25, 2012 at 10:26 PM

wah mantap gan

March 25, 2012 at 10:32 PM

thnx ya

March 26, 2012 at 8:25 AM

keren dah infonya, makasih ya,,

March 26, 2012 at 1:42 PM

ya nih..

March 26, 2012 at 11:16 PM

Makasih informasinya teman.

March 27, 2012 at 12:03 AM

Ikut menyimak artikelnya Gan :-)
Terimakasih sudah berbagi..


Salam,

March 27, 2012 at 7:15 AM

sangat membantu sekali nii artikelnya mantabbb

March 27, 2012 at 10:36 AM

semangat gan :D saya coba ya

March 27, 2012 at 10:38 AM

ijin sedot gan.....thanks

March 27, 2012 at 10:39 AM

ehm keren nihhh artikel
thx bgd yoo infonya
salam kenal....

March 28, 2012 at 2:13 AM

informasinya menarik gan,,, thanks sudah berbagi.

Kata Motivasi, Kata Gombal, Kata Motivasi Kehidupan, Nexian Android

ditunggu kunjungan baliknya gan....

March 28, 2012 at 11:13 AM

saya lansung mencobanya saja,salam kenal...

March 28, 2012 at 8:19 PM

Pasang parabola murah .
lebih lengkap di http://parabolaku99.blogspot.com/

March 29, 2012 at 1:41 PM

nice post...Keep bloging
Please visit my website http://mm.umy.ac.id
thanks

March 30, 2012 at 8:40 AM

ijin download gan

March 30, 2012 at 10:03 AM

nahh, oke nih infonya..
ijin sedot dulu yah masbro..

March 31, 2012 at 10:23 AM

keren juga aplikasi nya , langsung di coba nih

April 1, 2012 at 5:40 PM

Nice info gan...

menarik sekali, makasih udah share...

April 2, 2012 at 9:42 PM

ok gan infonya sangat menarik sekali.met kenal az,n sukses selalu

April 4, 2012 at 12:37 PM

menarik banget deh gan...

April 4, 2012 at 12:56 PM

nice info gan :D

April 4, 2012 at 3:01 PM

wah keren desainnya, thx buat infonya

April 4, 2012 at 4:16 PM

keren banget ... semoga sukses!!!

April 5, 2012 at 11:37 AM

keren..
langsung download ajjah ya gan :)

April 5, 2012 at 12:52 PM

izin sedot gan

April 5, 2012 at 1:10 PM

kerennnn

April 5, 2012 at 2:15 PM

ok..

April 5, 2012 at 2:20 PM

terimakssih infonya....

April 5, 2012 at 2:26 PM

ok..

April 5, 2012 at 2:29 PM

terimakasih infonya.....

April 5, 2012 at 2:31 PM

mantap infonya....

April 5, 2012 at 2:34 PM

ok...

April 5, 2012 at 2:38 PM

mantap infonya....

April 5, 2012 at 2:44 PM

ok...

April 5, 2012 at 2:48 PM

thanks infonya....

April 5, 2012 at 2:51 PM

terimakasih infonya..

April 5, 2012 at 2:58 PM

ok..

April 5, 2012 at 3:03 PM

thank you infonya,...

April 5, 2012 at 8:50 PM

wih mantapp gan, izin download ya?
thank's sebelumnya.

April 6, 2012 at 9:22 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 9:25 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 9:27 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 9:30 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 9:33 AM

trimakasih info

trimakasih info

April 6, 2012 at 9:38 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 9:40 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 9:42 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 9:44 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 9:49 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 9:51 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 9:59 AM

trimakasih info

trimakasih info

April 6, 2012 at 10:05 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 10:05 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 10:08 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 10:10 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 10:13 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 10:16 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 10:21 AM

trimakasih info

April 6, 2012 at 10:24 AM

trimakasih info

terimakasih.......!!

terimakasih..

terimakasih..!!

April 6, 2012 at 11:04 AM

terimakasih.!

terimakasih.infonya....cin

terimaksih.....!!

terimakasih....!

April 6, 2012 at 11:47 AM

terimakasih....!!

terimakasih..infonya

terimakasih infonya..

terimakasih infonya..

terimakaih infonya.....!!

terimaksih

terimakasih....infonya

terimakasih infonya..

April 7, 2012 at 3:49 PM

terimakasih,,infonya

April 7, 2012 at 3:54 PM

terimakasih

April 7, 2012 at 4:09 PM

terimakasih....!!

terimakasih infonya.,.,.,.,.,,.,.,.cccciiiiinnnnn

April 7, 2012 at 4:22 PM

terimakasih.......

April 7, 2012 at 8:10 PM

wah mantab infonya, terima kasih ya

April 9, 2012 at 8:17 AM

mantap gan .. salam kenal ya

April 9, 2012 at 6:52 PM

MANTAP SALAM KENALL...

Anonymous
April 9, 2012 at 6:52 PM

http://cyber-exploit.blogspot.com/

April 9, 2012 at 9:00 PM

terima kasih atas infonya...
menarik...
salam kenal...

April 10, 2012 at 2:44 PM

makasih buat infonya gan...

April 11, 2012 at 9:58 AM

iya boleh juga tuh info nya.......

April 12, 2012 at 8:02 AM

nice posting....

April 12, 2012 at 3:35 PM

thanx infonya gan..

April 12, 2012 at 11:18 PM

kretif, perlu di kembangkan. semoga sukses.

April 13, 2012 at 9:26 AM

makasih buat infonya gan..

April 13, 2012 at 3:13 PM

sangat kreatif bgt nii artikelnya

April 13, 2012 at 10:55 PM

info yang menarik, bagus nih buat koleksi

April 14, 2012 at 6:31 PM

mantap info yang sangat menarik

April 16, 2012 at 12:34 PM

lansung coba donwload saja,pokoknya artikel yang bagus...

April 16, 2012 at 12:36 PM

menarik nih.. :)

April 16, 2012 at 4:09 PM

konichiwa,,,
arigato gozaimasu...

April 16, 2012 at 4:10 PM

konichiwa,,,
arigato gozaimasu...

April 16, 2012 at 4:11 PM

konichiwa,,,
arigato gozaimasu...

April 16, 2012 at 4:12 PM

konichiwa,,,
arigato gozaimasu...

April 16, 2012 at 4:12 PM

konichiwa,,,
arigato gozaimasu...

April 16, 2012 at 4:13 PM

konichiwa,,,
arigato gozaimasu...

April 16, 2012 at 4:14 PM

koniciwa,,,
arigato gozaimasu...

April 16, 2012 at 4:15 PM

konichiwa,,,
arigato gozaimasu...

April 16, 2012 at 4:16 PM

konichiwa,,,
arigato gozaimasu...

April 16, 2012 at 4:17 PM

konichiwa,,,
arigato gozaimasu...

April 16, 2012 at 4:17 PM

konichiwa,,,
arigato gozaimasu...

April 16, 2012 at 4:18 PM

konichiwa,,,
arigato gozaimasu...

April 16, 2012 at 4:19 PM

konichiwa,,,
arigato gozaimasu...

April 17, 2012 at 3:00 AM

Photo Calendar Maker mantap gan..like this Denim

April 17, 2012 at 7:18 PM

makasih ya boz, postnya bermanfaat buat saya, menambah ilmu

April 18, 2012 at 7:33 AM

makasih ya gan

April 19, 2012 at 3:20 PM

aye coba gan :D

April 20, 2012 at 6:53 AM

nggak perlu susah susah donk kalo mau buat kalender

April 20, 2012 at 5:34 PM

Terima kasih atas infonya

April 20, 2012 at 11:26 PM

makasih infonya sangat membantu
salam kenal

April 21, 2012 at 8:19 AM

info yang sangat menarik langsung ke TKP

April 21, 2012 at 8:42 AM

cari ilmu disini,Thanks for share gan..
klo ada waktu mampir ya di:
http://www.i-movies4all.com/
Download Film | Indonesian Subtitle | OST, FREE in Here!!

Salam kenal,

April 23, 2012 at 12:25 PM

wah bagus banget!!!salam kenal dan terimakasih atas informasinya...
saya langsung mencoba download saja.

April 23, 2012 at 7:36 PM

nice info, blog anda sangat bagus sekali (perfect) .! visit back to : onlyx-45.blogspot.com

April 24, 2012 at 9:27 AM

mantabs nih program.


biasa saya pakai corel draw buat bikin kalender.

tp capek jg yak kl hrs ngetik satu persatu tanggal nya. hehehe..


makasih atas sharingnya mas

April 24, 2012 at 3:59 PM

nice info...

April 24, 2012 at 4:39 PM

mantab kayake. perlu dicoba bwt kalender tahun depan mski msh lama! :-)

makasih nfonya

April 28, 2012 at 9:44 AM

waw, bisa untuk stok tahun depan nih...

April 28, 2012 at 10:11 AM

mantaf nih... buat nambah budget dengan simpel.. tengyu gan... ijin downloadd..

April 30, 2012 at 9:38 AM

Asam urat dominan disebabkan dari makanan yang sering dikonsumsi anda sendiri, oleh karena itu dalam menjaga pola makan pun haruslah anda perhatikan . Untuk mengatasi asam urat anda perlukan solusi yang terbaik dan terjamin aman bagi kondisi fisik anda, percayakan pada yang alami Obat Tradisional Asam Urat dari Jelly Gamat .

Obat Tradisional Asam Urat Jelly gamat ini, sangat multikhasiat terlebih sangat baik untuk dijadikan solusi mengobati penyakit asam urat anda, tak perlu ada khawatir karena kandungan jelly gamat alami yang aman dan tanpa efek samping .

April 30, 2012 at 12:43 PM

wah infonya berharga banget gan
maksaih yah ats informaasinya
aku suka

April 30, 2012 at 4:36 PM

info yang bermanfaat..
thanks telah berbagi ilmunya..

April 30, 2012 at 7:20 PM

waw info lo mantap bro....

sangat bagus sekali gan aplikasi ini akan saya manfaat nii gan

May 4, 2012 at 3:45 PM

kereeen info-nya gan,,,salam kenal...

May 4, 2012 at 5:19 PM

wah ini nih yg aku cari cari. mantab !

May 5, 2012 at 8:01 AM

wah mantap banget nih sob, terimakasih

May 6, 2012 at 3:05 PM

mantap bener!

May 6, 2012 at 9:43 PM

Terimakasih atas info yang anda berikan ini sangat berharga dan memberi pengetahuan baru untuk saya,.,,

nitip link :Yahoo Pos dan singapore pos

By:Yahoopos.blogspot.com

May 7, 2012 at 5:27 PM

bagus juga ya gan fotonnya. ..

May 9, 2012 at 10:30 AM

keren banget foto propilnya!!!coba download saja...

May 12, 2012 at 2:56 PM

nice posting makasih infonya gan sukses slalu ya

May 13, 2012 at 2:40 AM

makasi... udah saya download...

May 13, 2012 at 9:42 PM

nice gan...aye coba,,,,,

May 13, 2012 at 9:43 PM

buat kalender hijriah bisa gak ya :D

May 14, 2012 at 1:39 PM

subhanaallah

May 14, 2012 at 11:14 PM

software yang perlu dikoleksi ini. tengkyu ... dah share

May 16, 2012 at 1:28 PM

:D

May 16, 2012 at 2:04 PM

hmp,,, mw donkkkkk

May 16, 2012 at 5:05 PM

Terimakasih gan sudah saya download :D

May 16, 2012 at 11:02 PM

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

wah bagus nih.makasih banyak master atas foto nya.

Terimakah banget info nya...saya izin bookmark ^_^

May 20, 2012 at 12:42 AM

Makasih gan softwarenya

May 20, 2012 at 8:15 PM

Makasih banyak juragan....

May 21, 2012 at 12:27 AM

thankz gan atas info nyh ...

May 21, 2012 at 9:16 AM

info menarik nih gan, ditunggu postingan selanjutnya

May 23, 2012 at 4:23 AM

langsung ketkp sob...
thankzz....

May 23, 2012 at 3:16 PM

keren keren abis eum......

May 24, 2012 at 2:20 AM

Terima kasih, mungkin ini berguna buat saya. saya izin share dan izin ke TKP ya.

Salam sukses selalu buat blog ini!

May 25, 2012 at 8:37 AM

Makasi atas sharenya gan :)
menarik sekli

nice post thanks its have very information for us thanks

May 30, 2012 at 10:25 PM

Ijin sedot Gan and Tengkyu semoga Blognya tambah rame

May 31, 2012 at 12:42 AM

mantep nih. ane ijin sedot dulu gan

May 31, 2012 at 11:01 AM

bagus banget gambarnya......

May 31, 2012 at 11:03 AM

indah sekali gambar pemandangannya....

May 31, 2012 at 11:13 AM

sipp mas bagus salam kenal


ini yang aq cari gratis hehehe

June 2, 2012 at 9:49 PM

boleh juga ni

June 4, 2012 at 1:40 PM

haloooooooo

June 4, 2012 at 1:41 PM

salam kenal

June 4, 2012 at 1:43 PM

keren tampilannya ,
jangan lupa mampir

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger