Software Grafis Gratis : PhotoFiltre 6.5.3

PhotoFiltre merupakan software komplit untuk mengolah gambar digital. Ia memungkinkan kita melakukan perbaikan sederhana maupun tingkat lanjut terhadap gambar dan menerapkan berbagai macam filter terhadap gambar tersebut.

PhotoFiltre cukup mudah dan intuitif digunakan, dan memiliki kurva pembelajaran yang mudah. Toolbar menyediakan akses cepat ke filter standar hanya dengan beberapa klik, membuat software ini mudah digunakan.

PhotoFiltre yang kami sediakan berikut ini merupakan versi lengkap yang juga mencakup mask, seleksi dan pola-pola.




Cara download:
Setelah masuk ke AdF.ly, klik Skip Ads dipojok kanan. Nanti akan masuk ke link download.
Share this article :
 

+ komentar + 28 komentar

January 9, 2012 at 10:00 AM

wah,,,kalo software gratis oke-oke nih,,hehehe,,,
terima kasih gan,,

January 9, 2012 at 2:28 PM

terimakasih buat infonya!!!coba dulu bisa gak ya???hmMmt senang banget kalau ada software gratis...

January 26, 2012 at 8:25 AM

Siiippp gan...!!!
MAkasih bnyak infonya...!!!

January 27, 2012 at 5:29 PM

maksih infonya gan, saya coba donload

February 18, 2012 at 7:21 PM

Each time you commit words to paper in your own inimitable style, you declare your character and personality traits, your talents and abilities, even your current mood.

March 14, 2012 at 3:29 PM

kayaknya bagus juga nih software....
lumayan bwt koleksi...

March 20, 2012 at 7:35 AM

wah asikk nii
soalnya aku suka sekali kalo ngedit ngedit poto
itu juga kalo lagi mood

April 22, 2012 at 9:17 PM

ini yg ane cari ni gan

June 29, 2012 at 12:56 AM

oke banget nih blog, semua yg ane butuh ada di sini .. thanks

June 29, 2012 at 12:56 AM

asik asik asik

July 25, 2012 at 1:39 AM

saya sudah punyaa.... benar2 bgus pokoknya..
recommended for you

July 25, 2012 at 2:14 PM

Trimakasih info nya ..

July 25, 2012 at 2:18 PM

Trimakasih info nya ..

July 25, 2012 at 2:22 PM

Trimakasih info nya ..

July 25, 2012 at 2:29 PM

Trimakasih info nya ..

July 25, 2012 at 2:38 PM

Trimakasih info nya ..

Trimakasih info nya ..

July 25, 2012 at 3:11 PM

Trimakasih info nya ..

July 25, 2012 at 3:15 PM

Trimakasih info nya ..

July 26, 2012 at 2:45 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 2:49 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 2:54 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 2:58 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 3:04 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 3:11 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 27, 2012 at 3:09 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 27, 2012 at 3:12 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 27, 2012 at 3:15 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger