Download Antivirus Gratis Avast 6.0

Avast sudah kondang jadi antivirus gratis yang berkualitas. Dalam versi sebelumnya yakni versi 5, avast sudah muncul dengan bentuk yang kompak dan dari segi keamanan yang mumpuni. Kini, dalam versi terbaru, avast telah mengembangkan programnya lebih bagus lagi. Apa yang baru pada avas versi 6.0 Free?



Secara tampilan, avast sudah terlihat modern tidak lagi seperti gaya jukebox tahun 90-an. Dalam segi fitur, ada fitur-fitur yang tadinya hanya ada pada versi berbayar, kini hadir untuk semua versi termasuk yang gratisan.

Dalam segi instalasi, avast lebih baik dibandingkan pesaingnya seperti AVG, namun tentu saja masih kalah dalam hal kecepatan dan kemudahan instalasi dengan antivirus berbayar seperti kaspersky, norton dll.

Untuk urusan performa sendiri, avast tidak jelek meskipun juga tidak terlalu bagus. namun sebagai antivirus gratisan, apa yang ditawarkan oleh avast sudah lebih dari cukup.

Tertarik mencoba performa antivirus gratis terbaru Avast 6.0? Silakan download dari link berikut.

Download Avast 6.0 via Mediafire

Share this article :
 

+ komentar + 59 komentar

January 12, 2012 at 1:41 PM

Pengalaman saya memakai avast, semua file mentah saya yang berextensi .exe didetect sebagai virus/mallware. Repot sekali. Padahal beberapa di antaranya adalah mentahan software-software penting saya. Saya lupa itu versi berapa. Semoga versi 6.0 ini tidak asal sikat seperti versi sebelumnya. Saya pribadi masih puas dengan kinerja SMADAV premium saya. Nice share :)

January 12, 2012 at 2:27 PM

Sedot gan.....

January 12, 2012 at 2:28 PM

makasih mas ndro saya coba dah

January 12, 2012 at 2:33 PM

bener avast ngabisin .exe ane gan

January 12, 2012 at 9:07 PM

emang sih....ini salah satu antivirus yang terbaik.......

January 13, 2012 at 9:32 AM

waduh gan, ane dr dlu ud trlnjur setia ma KIS.....
tp mksih bwt infonya

January 13, 2012 at 9:33 AM

cinta produk sendri artav, ,kn apapun jenis anti vrusnya, trgntung bgaimana orng mnjga pc ny.....

January 13, 2012 at 10:29 AM

thanx

January 13, 2012 at 4:28 PM

izin share

January 13, 2012 at 8:38 PM

ini bagus gak ya dipake?

January 14, 2012 at 8:52 AM

hemmh,,antivirus selalu update,,,,dan pastinya sangat dibuthkan sekali,,,terutama buat melindungi komputer..terima kasih

January 15, 2012 at 9:42 AM

emmz makasih ya info nya..

January 16, 2012 at 8:44 AM

ya bener sekarang jaman modern jadi kita harus bisa menampilkan yang lebih modern lagi,,,

makasih yah infonya,,
saya coba dehh..

January 16, 2012 at 10:05 PM

mantap nih,, thanks ya gan...

January 16, 2012 at 10:06 PM

thanks buat infonya,,,

January 17, 2012 at 3:13 PM

thanx

January 18, 2012 at 5:14 PM

jadi pengen download ah

January 19, 2012 at 10:34 AM

langsung ke TKP aja ya..
udah penasaran ni hehehe

thanks

January 19, 2012 at 11:51 AM

artikelnya bagus juga gan,maksih gan atas infonya,,,,,,,,,,

January 19, 2012 at 1:13 PM

nice info gan
thanks ya..

January 20, 2012 at 2:06 PM

terimakasih dengan adanya aritkel ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermanfaat ditunggu artikel berikutnya gan

January 21, 2012 at 10:43 AM

siapa yang tidak ingin hidupnya sukses???semoga saja dengan adanya artikel ini kita semua menjadi orang-orang yang sukses... langsung dipelajari saja dan thanks buat infonya!!!

January 22, 2012 at 10:27 AM

thanxxx

January 24, 2012 at 10:44 AM

ijin sedot gan...thanks

January 25, 2012 at 2:28 PM

Siiipp..
Makasih bnyak infonya..!!!

January 27, 2012 at 5:19 PM

gimana cara download nya gan ?
setiap d klik cuma gambar nya saja !

February 1, 2012 at 3:38 PM

siiph deh buat informasinya, yang sih yang gx asik selain gratisan v berkualitas juga.. :p

March 6, 2012 at 9:52 AM

donload yang free aja ha...

March 13, 2012 at 6:33 PM

I enjoyed reading i some interesting stuff about this article. I'm supposed to be somewhere else in a minute but I stuck to reading the story. I like the quality of your blog: D

March 14, 2012 at 3:22 PM

avast emg anvir yang keren dech...
aku juga pke anvir avast nih....

March 20, 2012 at 7:19 AM

yg baerbau gratisan memang sangat diburu org
termasuk aku ini muka gratisan jhehehhehe

April 29, 2012 at 10:08 PM

thanks antivirusnya sob, lain kali upload juga ke 4shared ya...
by: 1000 Backlink Gratis

May 14, 2012 at 11:41 PM

My antivirus still Avira antivirus....

June 14, 2012 at 4:10 PM

haloo, met sore :)

June 14, 2012 at 4:10 PM

makasih atas infonya ,bagus bgt infonya jadi menambah ilmu untuk pengetahuan saya nih ,

June 14, 2012 at 4:11 PM

salam kenal dan salam hangat slalu ,,,

June 14, 2012 at 4:12 PM

jangan lupa mampir balik ya sobat ,, good luck !!!!!

June 21, 2012 at 1:26 PM

Setiap saat dalam hidupmu adalah ibarat gambar yang belum pernah terlihat, dan gambar yang tidak akan pernah terlihat lagi. Jadi, nikmati hidupmu dan jadikan setiap momen menjadi indah.

June 29, 2012 at 12:53 AM

top markotop ane lagu butuh antivirus. thanks ya gan

June 29, 2012 at 12:54 AM

ijin download gan, btw thanks so much

July 8, 2012 at 7:21 PM

ada untuk nokia OS gan?

July 24, 2012 at 3:08 PM

Trimakasih infonya :)

July 24, 2012 at 3:12 PM

Trimakasih infonya :)

July 24, 2012 at 3:19 PM

Trimakasih infonya :)

July 24, 2012 at 3:25 PM

Trimakasih infonya :)

July 24, 2012 at 3:30 PM

Trimakasih infonya :)

July 26, 2012 at 2:44 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 2:48 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 2:53 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 2:57 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 3:02 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 3:09 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 26, 2012 at 3:14 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 27, 2012 at 3:08 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 27, 2012 at 3:11 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 27, 2012 at 3:13 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

July 27, 2012 at 3:16 PM

hi, ogenki desuka.
..........
arigatoo gozaimasu

August 13, 2012 at 12:12 AM

makasi gan..dah ada serial code nya kan?

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger