Download Game Racing Portabel: Arcade Race Crash

Kali ini kami akan hadirkan game racing atau balap mobil, tapi versi portable alias bisa dibawa/dipindah-pindah tanpa harus instal. Untuk game racing portabel ini kami pilihkan Arcade Race Crash. Seperti apa game ini?



Simak deskripsi dan fitur game racing Arcade Race Crash ini.
3D races with powerful weapons. Feel the heat! Your goal is to be the first at the finish. Up to 6 frontal and 6 rear weapons. Buy new weapons. Earn credits by destroying enemies' cars and being the first at the finish!

Game features

realistic 3D graphic;
3 skill levels (novice, expert, master) for all tastes and ages;
8 cars with realistic system of damages;
8 tracks with to and from directions;
12 types of the weapon;


Sekilas penampakan game racing 3d arcade race crash



Anda dapat mengunduh versi orisinil (full atau demo) langsung di situsnya.
Demo Version

Jika anda lebih suka yang versi portabel, silakan download disini:

- via Letitbit
- via VipFile

Share this article :
 

+ komentar + 24 komentar

December 19, 2011 at 10:30 AM

makasi gan infonya
izin tuk nyedot ya

ckckckc,,,boleh2 nih,,hehehe,,masalh game emang paling seru apalagi yg balap,,thanks gan..

December 21, 2011 at 8:47 AM

wah gan gamesnya seru tu sepertinya
di tunggu games2 terbarunya

December 21, 2011 at 2:07 PM

perasaan saya dulu udah di post om..
apa ini yang terbaru..

December 29, 2011 at 9:20 AM

Wiiihhh kayanya gamenya seru nich...!!!!

wuihh,,kalo ngomongin game pasti udah seru nih,,hehehe,,palagi balapan,,hehe
terima kasih gan buat donlotan nya,,,

February 1, 2012 at 2:02 PM

Wah bagus nig game, mksih ya gan.........? Visit back ya.......?

February 19, 2012 at 7:25 PM

Izin nyimak gan...tks

March 15, 2012 at 7:52 AM

keren juga nih gan tampilan gamenya....mirip dengan permainan tempo dulu yachh

March 20, 2012 at 8:22 AM

WAW
seruu nii gamenya
sya ijin sedot ya gan

March 27, 2012 at 12:03 PM

sadaaaaaaaaaaap bagus sekali ni gan

April 13, 2012 at 3:14 PM

keyeeeeeeeeeeeeeeen bgt euy

April 14, 2012 at 6:56 PM

pernah kayaknya maen games yang satu ini..good and top.

April 26, 2012 at 8:45 PM

games games

April 26, 2012 at 8:49 PM

izin sedot gan

April 26, 2012 at 8:56 PM

sedoooooooooot terus

keren sekali nii gan gamenya

July 10, 2012 at 1:30 PM

wah mantap kali blog ini gan luar biasa banget,, gratisan

July 23, 2012 at 9:06 AM

sungguh luar biasa

July 23, 2012 at 9:20 AM

sungguh luar biasa sekali mas bro

July 23, 2012 at 9:29 AM

nice post gan thank you

July 24, 2012 at 1:42 PM

sungguh luar biasa

July 28, 2012 at 4:33 PM

makasih gan atas informasinya

November 1, 2012 at 10:38 AM

nice post.,.,.,

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger