Download Film Box-Office Twilight Saga Breaking Dawn Part 1

Pekan ini, tahta box-office menjadi milik Twilight Saga : Breaking Dawn I. Dalam minggu pertama pemutarannya, film seri lanjutan Twilight Saga ini sudah meraup pendapatan US$ 139,5 juta atau sekitar Rp 1,3 triliun. Anda sudah menonton film ini? Untuk menunggu film ini masuk ke bioskop Indonesia tentu saja butuh waktu. Jika anda penasaran dan tidak sabar menunggu, kami sediakan untuk anda download film box office Twilight Saga Breaking Dawn Part 1.



Ukuran film yang kami sediakan kali ini hanya 400MB, cukup kecil dibandingkan ukuran film pada umumnya yang bisa mencapai 700 x 2 MB. Soal kualitas gambar, mungkin masih kalah dibandingkan kualitas film vcd atau bahkan dvd, karena masih CAM (rekaman kamera).

Jika anda berminat, silakan download Film Box-Office Twilight Saga Breaking Dawn Part 1 (single link).

- via FILESONIC

- via FILESERVE

- via RAPIDSHARE

- via MEGAUPLOAD

Share this article :
 

+ komentar + 25 komentar

November 21, 2011 at 2:56 PM

wah thanks nih buat infonya

November 21, 2011 at 11:24 PM

kayanya film'y seru banget tu....

November 22, 2011 at 9:03 AM

nunggu DVD rip nyua :D

November 23, 2011 at 1:48 AM

nice share..
salam kenal ya...

:D

November 23, 2011 at 10:13 PM

Langsung ke TKP gan. . .

November 24, 2011 at 3:13 PM

mau gan,,makasih ya atas downloadannya,,,
tapi ini film breaking down,,,kalo ada part 1 berarti ada part berikutnya dong?? apa akan poosting lagi?
terima kasih

November 25, 2011 at 12:18 PM

Thanks gan sharennya, mntab

November 25, 2011 at 12:21 PM

Mantab gan, akhirnya bisa nntn, di tunggu part selanjutnya gan

November 25, 2011 at 2:56 PM

ijin sedooot gan...

November 28, 2011 at 11:05 AM

jadi pengen nonton nih..

November 29, 2011 at 10:27 AM

keliatan dari judul nya kyk nya ni flm seru banget,
tapi sayang saya belum pernah menonton nya .
terima kasih dan salam kenal..

November 29, 2011 at 11:30 AM

mantab ni infonya..
di tunggu gan artikel selanjutnya :)

December 9, 2011 at 4:21 PM

mantab nih agan, suka berbagi...
thanks gan...

December 12, 2011 at 10:05 AM

Mantaaaapp nich..
pngn nnton....

hemmh,,aku suka ma film ini,dari twilight sampe bagian terakhir mau nyari,,thanks ya buat shrenya..

December 15, 2011 at 11:09 AM

pokonya langsung ke TKP deh gan hehehe

December 17, 2011 at 7:51 AM

Kerentt bangettt gan filmnya . aku pengenttt nonton lgiiii ..hehe ,,,
makasih untuk berbaginya ..

January 5, 2012 at 3:24 PM

saya suka sekali ama film ini,,,dari novelnya aja udah ketagihan banget,,dan filmnya bagus juga,,
thanks gan

January 7, 2012 at 1:42 PM

dari judulnya aja kelihatan menarik apalagi ceritanya pasti bagus... jadi kepengen nonton bareng ni sama teman-teman lama,tnanks buat infonya!!!

February 8, 2012 at 10:35 AM

hemmm,,mauu,,,aku baru nonton twilight sama eclips,,hehe,,,yang ini belom,,terima kasih buat share nya

March 8, 2012 at 10:43 PM

nonton film ini mantab banyak menggunakan efek yang canggih

March 15, 2012 at 7:56 AM

ini dia nih film yang ane tunggu2....
gila bener pendapatan yang berhasil diraup dari film ini....
kapan indonesia bisa menciptakan film yang seperti itu....???

March 20, 2012 at 8:53 AM

film yg saya tunngu tunggu nii akhirnya nongol juga :)

April 6, 2012 at 10:55 AM

filmnya ni mantapppppppppppp

September 27, 2012 at 11:27 AM

boleh juga nih gan...... kebetulan saya ingin sekali mednload film ini gan

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger