Download Ebook Novel Detektif Nick Carter

Nick Carter adalah nama tokoh detektif fiksi yang pertama muncul dalam novel-novel yang diterbitkan di tahun 1890-an. Novel-novel yang bertokohkan Carter terus muncul sampai tahun 1950-an, dan pada saat yang sama sebuah acara radio berjudul Nick Carter, Master Detective juga ditayangkan.



Jika anda termasuk penggemar novel detektif nick carter dan ingin bernostalgia, silakan download koleksi ebook novel nick carter berikut ini.

Kolkesi Novel Nick Carter

Formula Ulrich
Bayangan Maut di Berlin
Tugas Maut
Operasi Cointrin
Sindikat Perbudakan
Neraka Elsalvador

Cara download:
Setelah masuk ke AdF.ly, klik Skip Ads dipojok kanan. Nanti akan masuk ke link download.
Share this article :
 

+ komentar + 22 komentar

November 15, 2011 at 8:29 AM

wah infonya bermanfaat ni gan..
makasih ni buat infonya,,!!
sukses selalu ya :)

November 15, 2011 at 2:17 PM

wah makasih yah buat infonya

November 16, 2011 at 11:48 AM

kayanya krenn nih e book nya...

mantap gan!

November 16, 2011 at 11:49 AM

thanks nih e booknya,,,

November 16, 2011 at 11:50 AM

nice info...

nice e bookk..

November 16, 2011 at 3:16 PM

kirain detektif conan..
izin donlot yah mau di jadiin perbandingan lebh keren mana sama sherlock holmes..

November 19, 2011 at 1:38 PM

ya ..ada gak cerita tentang yang mistik mistik

November 19, 2011 at 3:23 PM

makasiii sharenyaa yaa kakak makin sukses terus bikin tulisannya :)

December 2, 2011 at 2:42 PM

thank ni atas infonya semoga artiklnya makin bermanfaatlagi sukses ya makasih

December 12, 2011 at 10:13 AM

Wiihh mantaaappp..
Makasih bnyak infonya...
Semoga bermanfaat....

December 16, 2011 at 9:55 AM

Makasih Banyak yah Gan,. ,. Bagus gan Ebook nya gan,. ,.

December 17, 2011 at 2:03 PM

seru nchhhh novel ..
download akhh ,, hehe ,,
makasih yah .

December 17, 2011 at 2:05 PM

asyik nich bisa baca novel dari agan ,,
makasih gan ,

December 17, 2011 at 3:18 PM

Suxses gan , buat ngasih file2 yang lain yang lebih mantap ...

December 17, 2011 at 3:20 PM

GAN, makasih banyakkk aku suka file2 yang ada di blog anda ...
salam kenal gan.

December 17, 2011 at 3:21 PM

matepp gan, mau download akh ,
thanks gan ,,,

December 17, 2011 at 3:24 PM

wah, filenya bagus2 yah disini..
banyakk lagiii.

February 25, 2012 at 5:07 PM

makasih yaa... baik bangeet...

March 15, 2012 at 8:25 AM

jadi teringat kembali pada detective conan yach....

October 18, 2012 at 7:26 AM

widiih matap bener nih. boleh ahh

March 30, 2017 at 4:06 PM

thanks sob... sangat bermanfaat

April 2, 2017 at 3:58 PM

wah makasih yah buat infonya

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger