Download Video-Audio Tool : ShrinkTo5


ShrinkTo5 merupakan engine baru untuk mengopy DVD yang cepat dan powerful. ShrinkTo5 dikembangkan sebagai engine lintas-platform yang tersedia secara gratis. Untuk memastikan percepatan penyebarannya ke platform lain, ShrinkTo5 didistribusikan sebagai open-source.

ShrinkTo5 dapat menggandakan film dengan kualitas gambar yang superior. Tak peduli anda mau mengkopi film utama atau keseluruhan dvd film, ShrinkTo5 selalu menghasilkan kualitas gambar yang luar biasa. Tidak perlu pengaturan berbelit-belit seperti kebanyakan tool pengkopi lainnya, ShrinkTo5 akan secara otomatis menemukan keseimbangan yang sempurna



Download ShrinkTo5
Share this article :
 

+ komentar + 34 komentar

October 24, 2011 at 10:44 AM

nice post,,,,

wow banyak yang gratis2 disini, yang dijual mana gan.....salam kenal

October 24, 2011 at 5:40 PM

maksih gan info2nya ta kebut yahh,,slm kenal

October 27, 2011 at 11:17 PM

sip mas..
salam kenal

October 28, 2011 at 3:26 PM

wahh ok edch klo gitu,,, ijin download aja nich langsung..
heheh

October 28, 2011 at 6:29 PM

sip mas..
yhanks share nya n salam kenal ja

October 31, 2011 at 10:33 AM

salam sukses selalu bos , maaf yang kayak ginian saya kurang mengerti alias gaptek

November 3, 2011 at 12:53 PM

thanks yah mas atas infonya

keep posting kang, blognya mantap

November 3, 2011 at 5:00 PM

download dulu ya kang

November 3, 2011 at 10:21 PM

krennn mass...

ke tkp langsung

keren mas.sharing and carring.salam kenal mas.kalau boleh tukeran link yuk

November 7, 2011 at 4:04 PM

good jobs brother...!

November 7, 2011 at 4:41 PM

makasih gan info2nya .

November 8, 2011 at 10:43 AM

sedoot yah gan ..hehehe
thanks

November 8, 2011 at 1:40 PM

mantap brother...lanjutkan

November 10, 2011 at 9:00 AM

ijin sedot gan ....

November 11, 2011 at 2:28 PM

ijin sedot ya gan...

November 11, 2011 at 3:27 PM

salam kenal mas..
good post

November 11, 2011 at 4:04 PM

coba sedot mas....

November 19, 2011 at 3:26 PM

ijin lewat yaaa kunjungan pertama jadii salam kenal yaaa

November 22, 2011 at 9:12 AM

wouw mantabs nih infonya ijin untuk donload gan...terimakasih infonya salam kenal dan di tunggu postinganya...

December 17, 2011 at 3:37 PM

WAHH,, lumayan bangett nch gan buatt file ShrinkTo5nya ..
terimakasih banyakkk yah ,,,

January 30, 2012 at 3:36 PM

wow hebat juga tuh gan saya coba sekarang gan do'a kan saya semoga berhasil ya gan. ?

January 30, 2012 at 3:42 PM

terimakasih infonya gan, langsug ke TKP saya Download ShrinkTo5 gan, dan saya mau coba nih.

January 30, 2012 at 3:43 PM

mantab juga tuh caranya,,
terimakasih gan atas carnya.

March 14, 2012 at 3:41 PM

wahhhh....
mantap abizzzz nih softwarenyaaa

March 27, 2012 at 12:06 PM

sofwarenya cocok bagus sekali gan

March 31, 2012 at 11:15 AM

thx my info kaka

tolong mampir juga ya ke link ku
http://dofollowdotkom.blogspot.com

April 12, 2012 at 11:26 PM

bagus juga ne, makasih ea. semoga sukses.

boleh juga ne, ane dwonload ea gan, semoga sukses dan tetap berkarya.

aplikasi yg sangat keren banget gan

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger