Donload Film Box-Office : Real Steal


Real Steel merupakan film yang saat ini bertengger di puncak box-office versi IMDB dengan pemasukan lebih dari 16 juta dolar AS. Real Steel mengambil setting pada masa depan dimana tinju robot ( robot boxing ) menjadi olahraga favorit. Seorang promotor yang sedang merintis karir merasa menemukan sosok juara pada sebuah robot bekas. Dalam perjalanan meraih harapannya menjadi yang teratas, dia menemukan bahwa dia punya anak umur 11 tahun yang sedang mencoba mengenali bapaknya.

Lihat trailer film Real Steel



Real Steel

Director: Shawn Levy
Writers: John Gatins (screenplay), Dan Gilroy (story)
Stars: Hugh Jackman, Evangeline Lilly and Dakota Goyo

Download film Real Steel via Wupload
- Part 1
- Part 2

Download film Real Steel via Filesonic
- Part 1
- Part 2

Share this article :
 

+ komentar + 17 komentar

waww,,saya paling suka film-film barat,karena mereka berkualitas dan total banget,,,apalagi action yang melibatkan tekhnology,,wuih jangan ditanya deh,,makasih nih

October 31, 2011 at 10:17 AM

Real Steel merupakan film yang saat ini bertengger di puncak box-office versi IMDB...

Pengen nonton.... mo donlot bisa-bisa selesai 4 hari nehhh... :((

November 3, 2011 at 2:30 PM

postingannya keren

November 3, 2011 at 10:22 PM

mantap mass

krenn nih filmnya

November 5, 2011 at 12:02 PM

spesial efeknya pasti luar biasa,mesti nonton nih...

November 8, 2011 at 10:46 AM

triller ajj keren gan ...
pnengen ngebungkus nie filam...

November 9, 2011 at 3:42 PM

aduh sayang koneksi internetnya lagi lemot nih, padahal pengen banget nonton filmnya...

November 11, 2011 at 1:42 PM

kayak nya seru ni film.....sedot ah...
tq mas

November 11, 2011 at 2:12 PM

mantap juga nie kayanya saangat seru nie gan,,,,,,
dan salam kenal aja nie gan,,,,,,,,

November 11, 2011 at 2:38 PM

karen nih.....
kunjungan pertama nih gan....

November 11, 2011 at 4:21 PM

wah mantap nih mas blognya

November 16, 2011 at 12:02 PM

fillmnya seru jga nih gan

November 16, 2011 at 12:03 PM

thanks bgt nih gan,,,

langsung sedot gan

November 22, 2011 at 6:23 PM

boleh juga nie... izin download y mas

December 17, 2011 at 10:01 AM

Ikut menyimak artikelnya Gun :-)
Silahkan mampir2 juga ke Web saya.

Salam Outbound !

March 15, 2012 at 8:03 AM

kayaknya film ini hampir sama dengan transformer yach...

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger