Memotong Video dengan Xilisoft Video Cutter


Punya klip video tapi ada bagian yang tidak anda suka dan ingin anda hilangkan? Jika ya, mungkin software berikut ini perlu anda coba. Xilisoft video cutter, memotong bagian tertentu dari klip video yang tidak diinginkan.


Xilisoft video cutter kompatibel dengan berbagai format file video seperti AVI, MPEG, MP4, WMV, 3GP, H.264/MPEG-4 AVC, H.264/PSP AVC, MOV, ASF, as AVI cutter, 3GP video cutter, dan lain-lain.

Tertarik dengan software pemotong video ini? Silakan download xilisoft video cutter (versi portabel, tanpa instal)

Link Download
Share this article :
 

+ komentar + 76 komentar

September 16, 2011 at 4:22 PM

thaks y kawan Info nya...
Izin Ke TKP...

September 16, 2011 at 7:38 PM

canggih bener nih software, lansung sedot deh, pengen nyobain kecanggihannya..

September 16, 2011 at 10:28 PM

sip mas..
thanks infonya

September 16, 2011 at 11:33 PM

software yang bagus, support pda semua jenis video..
langsung download nih :D

September 17, 2011 at 10:52 AM

wah info nya sangat menarik nie.........

September 17, 2011 at 2:54 PM

saya lagi nyari OS itu,,makasih mas buat rekomendasinya

September 17, 2011 at 2:55 PM

ternyata bukan cuma lagu aja yg bisa di potong

September 17, 2011 at 3:31 PM

ane udah pernah convert video pake xilisoft tapi ko hasil encode nya malah jelek

September 18, 2011 at 12:30 PM

tertarik banget ,, akan saya coba di download

September 18, 2011 at 8:23 PM

sip.
thanks infonya

September 18, 2011 at 11:46 PM

krenn nih software..

September 18, 2011 at 11:47 PM

thanks ya sob infonya,,,

September 19, 2011 at 11:22 AM

mantapp !!
makaih banyak sharenya ya, salam kenal :)

September 19, 2011 at 11:41 AM

wahhh ada juga nihh soft seperti ini..
mkasih banyak infonya

September 19, 2011 at 3:21 PM

makasih banyak y kawan Info nya...
Mantap..
Thanks dah share..

September 19, 2011 at 8:22 PM

wah keren nih..
thanks infonya gan langsung saya download deh, buat ngobatin rasa penasaran

September 20, 2011 at 10:17 AM

lumayan nih software gratis, hehe

September 20, 2011 at 10:37 AM

Info yang bagus, terima kasih

September 20, 2011 at 10:39 AM

wah ky'y keren nih bwt di coba,,,
mkzh ya bwt share'y

September 20, 2011 at 11:26 AM

hasilnya cukup memuaskan mas,,,
saya udah coba
makasih ya

September 20, 2011 at 11:29 AM

tq mas,,
hasilnya bagus

September 20, 2011 at 11:31 AM

matur nuwun kang mas

September 20, 2011 at 2:20 PM

wahh boleh juga nich,, thanks ya atas informasinya....

September 20, 2011 at 6:14 PM

sip..
salam kenal ja

September 20, 2011 at 7:29 PM

mantap gan, thanks banget infonya :)

September 20, 2011 at 7:40 PM

waah asyik nih.. makasih infonya., langsung download deh :D

September 20, 2011 at 7:50 PM

kereeen deh.. langsung di coba

September 20, 2011 at 8:04 PM

maikn oke aja nih..

September 20, 2011 at 8:16 PM

wah saya ketinggalan nih, oke gan izin sedot :D

September 21, 2011 at 8:08 PM

sip mas..
thanks infonya

September 22, 2011 at 11:13 AM

mantap nie mas info nya sangat bagus.......

September 22, 2011 at 2:09 PM

thanks ya informasinya.

September 23, 2011 at 1:59 PM

nice sofware........tkp gan

September 26, 2011 at 10:33 AM

wow this really good blog content

September 27, 2011 at 11:50 AM

mantap nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie.....

September 28, 2011 at 2:00 PM

ok nie gan,,mantap nie gan,,

September 28, 2011 at 2:03 PM

makasih nie gan,,

September 28, 2011 at 3:33 PM

wah, mantab bro...lumayan buat memperluas pengetahuan..hehehe...

September 28, 2011 at 5:08 PM

I just adulation how you write. Account your blog for me is like sitting down and accepting a chat with you. You consistently accomplish me smile and you accept a way with words.
Just anticipation I'd acquaint you in case you didn't know. :-)

September 29, 2011 at 12:46 AM

thanks for share,,,!!!

September 29, 2011 at 2:13 PM

info nya sangat bagus nie dan sangat menarik nie.........

October 4, 2011 at 2:48 PM

oke juga nie info nya sangat bagus nie.........

October 6, 2011 at 2:30 PM

wah mantep infonya thank youuuu

October 8, 2011 at 2:58 PM

ane langsung ijin download nihhh,, heh

October 8, 2011 at 3:07 PM

oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

October 9, 2011 at 4:46 PM

xilosoft agak brat gan di pakainya

October 9, 2011 at 4:47 PM

thanks nih infonya,,,

October 9, 2011 at 7:09 PM

sip..
thanks infonya n salam kenal ja

October 9, 2011 at 7:10 PM

salam kenal n good post mas

October 10, 2011 at 11:32 AM

oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,

October 11, 2011 at 3:00 AM

Thanks infonya gan, menuju ke TKP

October 11, 2011 at 1:33 PM

mantap nie info nya sangat bagus dan sangat menark nie,,,,,,,,

October 12, 2011 at 1:28 PM

oke juganie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

October 12, 2011 at 3:34 PM

mantap juga nie sangat bagus nie,,,,,,,,

October 12, 2011 at 9:42 PM

oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,,,

October 13, 2011 at 2:50 AM

krennn jga nih aplikasinya...

October 13, 2011 at 2:51 AM

wahh,,, bolh di coba tuh aplikasinya

October 14, 2011 at 12:21 AM

info yg bguss kawan

October 14, 2011 at 12:23 AM

thanks for sharing

October 14, 2011 at 12:53 PM

oke juga nie sangat bagus dan sangat meanraik nie info nya ,,,,,

October 18, 2011 at 1:43 PM

makasih mas infonya,,harus di donlot dulu nih baru di cobain,,

October 18, 2011 at 1:47 PM

wah harus di install dulu ni,,

October 18, 2011 at 1:59 PM

waahh makasih ni,,,saya sering ingin mengedit yang tidak diperlukan,,
salam kenal dan good luck ya.

October 19, 2011 at 3:46 AM

izin sedot mas , ane lagi perlu banget softwarenya...! thnks

October 19, 2011 at 12:00 PM

info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,

October 22, 2011 at 4:03 PM

terimak kasih ah atas link downloadsnya...

November 8, 2011 at 10:58 AM

bikin video jadii lebih kreatif..

November 10, 2011 at 1:21 PM

makasih yah untuk sharingnya

November 14, 2011 at 9:59 AM

thanks ya krennn nih aplikasinya...

November 14, 2011 at 10:00 AM

bolh di coba nih gan... kayamnya mnarik nih aplikasinya..

November 15, 2011 at 11:18 PM

wah keren tuh terimakasih postingan yang sangat bermanfaat

November 22, 2011 at 5:50 AM

Langsung sedot gan

December 11, 2011 at 4:38 AM

Absolutely unique and fine piece of information.
pvc pakistan I've never spent that much time reading before but this is really awesome..
pvc

March 14, 2012 at 3:49 PM

software yang bagus lagi nih...
klo yang ini bwt editing video yachhh....

March 14, 2012 at 5:42 PM

mantap nih..............

April 22, 2012 at 8:29 PM

mantep gan file2 nya. udah ane DL sebagian. kebetulan lagi cari video editor. Thx

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger