Download Free Ringtone Maker Portable

Bosan dengan ringtone standar yang terkadang sama dengan punya tetangga sebelah? Cobalah buat ringtone sendiri yang unik dan kamu banget. Caranya sangatlah mudah, dengan bantuan software Free Ringtone Maker portabel ini, membuat ringtone hanya semudah hitungan 1,2,3.

Free Ringtone Maker benar-benar software windows yang mudah dan sederhana untuk membuat ringtone pribadi anda.

Untuk membuat Ringtone pribadi dengan Free Ringtone Maker, ikuti tiga langkah sederhana ini.

Langkah 1: Ambil lagu kesukaan anda
Untuk membuat ringtone pribadi, cukup klik tombol "Choose a Song from My Computer".



Langkah 2: Potong bagian terbaik yang anda inginkan
Pada langkah ini, anda tinggal tentukan bagian terbaik dari lagu yang akan anda jadikan ringtone. Klik dan seret slider untuk mengatur titik awal dan akhir ringtone anda.



Anda bisa mendengarkan lebih dulu lagu tersebut dengan menggunakan tombol player. Anda juga dapat menambahkan efek fade-in dan fade-out pada ringtone anda.

Langkah 3: Simpan Ringtone anda.
Cukup klik tombol Save Ringtone to My Computer. Kemudian tentukan lokasi dimana anda akan menyimpan koleksi ringtone buatan anda tersebut.



Ketika file ringtone sudah disimpan, anda dapat membuka langsung lokasinya di windows explorer, atau membuat ringtone baru dengan klik tombol Make a New Ringtone.



Share this article :
 

+ komentar + 95 komentar

September 21, 2011 at 2:52 PM

trims, saya suka banget bikin ringtone..

September 21, 2011 at 11:58 PM

sip,,thanks infonya

September 22, 2011 at 12:00 AM

widih mantap canggih banget nih, thanks gan..
izin sedot yah :)

September 22, 2011 at 9:12 AM

wih keren bos, baleh dicoba ga nich..?

September 22, 2011 at 12:59 PM

aplikasi yg keren bro

September 22, 2011 at 1:00 PM

keren punya nih,,
langsung aja dah ke :tkp

September 22, 2011 at 1:02 PM

nice info om :)

September 22, 2011 at 3:05 PM

mantap juga nie sangat keren nie gan........

September 22, 2011 at 3:19 PM

wah oke juga nih
nice share'y lgsung saya coba bwt dwnload...

September 22, 2011 at 3:20 PM

emz keren2 juga
nice info

September 22, 2011 at 3:21 PM

mntap nih sangt mnarik bwt di dwnload...

September 22, 2011 at 8:08 PM

nice info,,
thanks

September 23, 2011 at 8:50 PM

thanks mas infonya n salam kenal ja

September 23, 2011 at 11:12 PM

sip mas..
thanks infonya n salam kenal ja

September 24, 2011 at 11:14 AM

format akhir ringtone nya apa th gan? soalnya hp ane ga bisa baca .wav dan kebanyakan software ringtone maker cuma menghasilkan format ntu mskipun format lagu aslinya mp3 pdhal kalo msti diconvert kan ribet.

September 24, 2011 at 2:10 PM

tq mas SW nya

September 24, 2011 at 2:14 PM

sangat bermanfaat
tq ya sob

September 25, 2011 at 8:55 PM

sip mas..
thanks infonay n salam kenal ja

September 26, 2011 at 12:02 AM

wiih keren nih, bisa berkreasi sendiri..
thanks infonya..

September 26, 2011 at 9:45 AM

lumayan nih buat ngeganti adobe audition, pasti lebih ringan..

September 26, 2011 at 10:13 AM

Jadi tambah pengetahuan nih, trim

September 26, 2011 at 3:27 PM

mantap juag nie sangat menarik nie......

September 26, 2011 at 7:39 PM

Wow, this is the great post, with this information I have new learn for this information. Thank you very much and good luck for you blog. :)

September 26, 2011 at 9:51 PM

krennn sob aplikasinya,,, thanks ya,,,

September 26, 2011 at 9:52 PM

mantap nih bikin ringtone sendiri,,,

September 26, 2011 at 9:53 PM

thanks infonya..

September 27, 2011 at 1:00 PM

wihh keren bngt nie bisa buat ringtone sendiri... bisa berkreatfitas nie

September 27, 2011 at 7:12 PM

sip,,thanks infonya

September 28, 2011 at 1:39 PM

wah keren mas hasilnya,,,

September 28, 2011 at 1:42 PM

hasilnya sangat memuaskan mas,,
makasih ya

September 28, 2011 at 1:44 PM

thank for all

September 29, 2011 at 8:50 AM

wah makin mantap aja nih sob, hehe
makasih banyak atas infonya

September 29, 2011 at 1:40 PM

Outut format nya apa aja boss selain .mp3

buat hape jadul ada kaga...

nice info

makasih...

September 30, 2011 at 1:58 PM

Thanks for providing this good informative post and i got a good knowledge from your blog, i think most of the peoples are get good benefited from this information.

October 1, 2011 at 7:28 PM

wah kebetulan ... lagi butuh ring tone aku ... makasih mas jurus jitunya

October 3, 2011 at 4:15 PM

keren n mantep banget gan .....

October 4, 2011 at 9:56 AM

Terima kasih mau berbagi

October 4, 2011 at 1:36 PM

This is good services because that can be download ring tone maker portable and do enjoy also. Mostly are very like in this services.

October 4, 2011 at 11:22 PM

Thanks nice article bro .. menuju TKP

October 4, 2011 at 11:28 PM

sip mas..
thanks ifonanya

October 5, 2011 at 8:31 AM

Terima kasih mau berbagi

October 5, 2011 at 10:44 AM

wow this really good blog content
thanks for the blogs that do follow

October 5, 2011 at 1:41 PM

oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan.......

October 5, 2011 at 7:31 PM

terima kasih dah berbagi ilmu nya..sukses gan

October 6, 2011 at 9:43 AM

mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,,

October 6, 2011 at 12:01 PM

thank u sob.. sy udah download di ziddu.. dicoba dulu ..

October 6, 2011 at 12:35 PM

ane langsung coba di download deh semoga berhasil yah,,,
makasih banyak atas infonya

October 6, 2011 at 2:30 PM

oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie...

October 6, 2011 at 2:52 PM

menarik mas..

October 6, 2011 at 3:11 PM

menarik aplikasinya keren ..

October 7, 2011 at 6:57 PM

nice info,,
thanks

October 9, 2011 at 4:45 PM

krennn sob..

October 9, 2011 at 4:46 PM

mantap jga nih aplikasinya

October 9, 2011 at 9:19 PM

sepertinya software pembuat ringtone ini mudah di jalankan ya , langsung download nih gan

October 11, 2011 at 8:50 AM

Info yang bagus, terima kasih

October 11, 2011 at 10:51 AM

minta aplikasinya dong....

October 11, 2011 at 4:03 PM

kadang susah pake softwarenya....

October 11, 2011 at 11:47 PM

mantap juga nie sangat keren nie mas.....

October 12, 2011 at 1:39 PM

ok akan saya coba..

October 13, 2011 at 2:49 AM

krenn nih software....

October 13, 2011 at 2:50 AM

sedot gan....

October 13, 2011 at 2:38 PM

oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,

October 14, 2011 at 12:20 AM

i like it

October 14, 2011 at 12:20 AM

nice info

October 14, 2011 at 10:33 AM

Banyak banget software nya. downloads ah...maksih ya...

October 14, 2011 at 11:43 PM

keren mas ....

October 15, 2011 at 8:35 PM

thnx gan

October 16, 2011 at 1:22 PM

nice info gan .
ijin download dlo y .
keep it share

October 17, 2011 at 10:42 AM

Posting yang bagus, terima kasih

October 18, 2011 at 1:30 PM

keren nih,,boleh di donlot kan kang?
lumayan buat experimen juga,,

October 18, 2011 at 1:40 PM

sw yg bagus,,
ijin donlot ya dan,,

October 18, 2011 at 4:00 PM

komplit ya downloadannya makasih ya....

October 18, 2011 at 5:14 PM

great man it works, i used them. thanks.

dihh,,keren nih bisa bikin ringtone sendiri ahaha,,,kalo buat sendiri kan enak pasti beda dan menarik..
makasih ya buat infonya..salam keanl

October 20, 2011 at 4:07 PM

informssi yang menarik makasih ya udah berbagi

October 21, 2011 at 6:25 PM

blog nya keren. ane ikut backlink ya :)
tiap hari saya pasti mampir kesini :)
kunjungi web ane juga ya gan. TQ

October 21, 2011 at 7:32 PM

salam kenal :)
ijin nitip link :) buat namabahin seo serp :D
anda dapet kunjungan, saya pun dapet lapak :D
sama-sama saling membutuhkan.
Terimakasih

November 2, 2011 at 7:50 PM

Excellent read, I just passed this onto a colleague who was doing a little research on this topic.

November 3, 2011 at 6:10 PM

I agree that handwriting can say a great deal about a person. I think that men whose handwriting in incomprehensible care only about themselves and do not value others' opinions.

ijin download gan

November 8, 2011 at 10:50 AM

nach ini yang ane cari gan..thanks banget

November 8, 2011 at 11:48 AM

nice banget infonya .

krennn gan... aplikasinya

November 9, 2011 at 9:33 AM

thanks bwt infonya,,,

November 9, 2011 at 11:33 AM

terima kasih infonya

January 6, 2012 at 1:30 PM

Your blog is pretty good and impressed me a lot... Thanks for this info

January 14, 2012 at 2:57 PM

kemaren udah donlot nih video hasilnya keren banget dan prosesnya cepet ...

January 25, 2012 at 6:53 AM

makasih ringtonenya, bermanfaat sob

March 5, 2012 at 1:49 PM

ini yang saya cari nih,,,emang sebel kalo ada ringtone terus sama dengan orang lain,,ikhh,,jengkel,,hehe,,thanks banget ya buat share nya

March 14, 2012 at 3:47 PM

keren juga nih selain bisa dengan menggunakan adobe audition juga bisa menggunakan dengan software ringtone portable ini....

March 14, 2012 at 5:42 PM

ini nih yang saya cari..
thanks banget nih

March 14, 2012 at 9:32 PM

terimakasih dengan adanya informasi berikut ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermnafaat. ditunggu yah informasi berikutnya

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger