Download Film Rise of the Planet of the Apes

Selama eksperimen untuk menemukan pengobatan penyakit alzheimer, seekor simpanse yang telah mengalami "perbaikan genetis" menggunakan inteligensianya yang tinggi untuk memimpin kera-kera lain menuju kebebasan. Itulah inti dari filem Rise of the Planet of the Apes.


Saat ini film Rise of the Planet of the Apes baru akan tayang di bioskop-biosop indonesia. Bagi yang tidak sabar menunggu pemutaran film Rise of the Planet of the Apes di bioskop, silakan download film Rise of the Planet of the Apes ini.

Download Film Rise of the Planet of the Apes ( 700 Mb )

- via Fileserve
- via Filesonic
- via Wupload
- via UploadStation
- via Uploaded
- via RapidShare
- via MegaUpload
Share this article :
 

+ komentar + 57 komentar

September 13, 2011 at 9:54 AM

game baru nih, mantep gan ni blog update trs!

September 13, 2011 at 5:53 PM

wihh update baget nih, hebat..
makasih atas infonya gan izin sedot gan :)

September 13, 2011 at 10:57 PM

sip..
thanks infonya mas,,

September 14, 2011 at 8:38 AM

Info yang menarik

September 14, 2011 at 10:56 AM

bisa menonton gratis nih, makasih banyak sharenya..
bisa sedikit berhemat :)

September 14, 2011 at 11:19 AM

wah kayanya seru banget nih, aku ijin download deh supaya bisa nonton gratis,,
hwhw

September 14, 2011 at 2:09 PM

wah seru nihh ...
izin ke TKP ah...
byar gk penasaran

September 14, 2011 at 4:25 PM

krennn jga nih sob,,,

September 14, 2011 at 9:52 PM

Info yang menarik

September 15, 2011 at 11:56 AM

mampir nich kang boss

September 15, 2011 at 11:57 AM

wong ndeso numpang pinarak BOSS,, hehe

September 15, 2011 at 12:06 PM

wong ndeso numpang pinarak BOSS,, hehe

September 15, 2011 at 12:07 PM

oh iya, kiranya sempet mampir dong ke blog saya. thnks

September 15, 2011 at 12:09 PM

Nich yang dari jaksel, nyimak blognya aja ya,,, hee

September 15, 2011 at 1:06 PM

film'a rame ga gan??

September 15, 2011 at 1:08 PM

nice share

September 15, 2011 at 1:18 PM

good share

September 15, 2011 at 1:22 PM

salam sukses

September 15, 2011 at 3:37 PM

wah, boleh juga nih...
btw, kualitasnya apa yah?
jangan2 masih TS...

September 15, 2011 at 10:25 PM

thanks infonya mas n good post..

September 15, 2011 at 11:40 PM

krenn jag ya mas gamesnya!

September 15, 2011 at 11:41 PM

thanks ya udh share mas!

September 16, 2011 at 11:12 AM

wih keren boss, mau di coba nih..

September 16, 2011 at 1:20 PM

oke juga nie sangat menarik nie gan........

September 16, 2011 at 6:36 PM

sip mas..
thanks infonya mas..
salam kenal juga

September 18, 2011 at 8:22 PM

sip mas..
thnks infonya n good lahh n juga sukses selalu!

September 18, 2011 at 11:48 PM

filmnya seru gk nih??

September 18, 2011 at 11:50 PM

filmnya OK jga nih..

September 18, 2011 at 11:51 PM

filmnya OK jga nih..

September 19, 2011 at 4:05 PM

izin download ya mas
hehehe

September 20, 2011 at 11:52 AM

film ini brcrta ttg para hewan itu aja ya!

September 20, 2011 at 12:05 PM

ijin download ya mas

September 22, 2011 at 2:35 PM

mari kita sedoooooooooot

September 22, 2011 at 2:37 PM

Saya dulu pernah nonton film yang judulnya planet of apes (ga pake rise of) itu juga film yang sangat seru

September 22, 2011 at 8:08 PM

sip mas..
thanks infonya

September 23, 2011 at 3:45 PM

wah kyknya bagus neh...okelah klo begetoh ane dunlud ya,.mampir ket4 ane ya..sy tgu..mksh

September 23, 2011 at 8:42 PM

thanks infonya mas n good post..

September 25, 2011 at 8:57 PM

sip mas..
thanks

September 27, 2011 at 7:11 PM

Info yang menarik..
thanks share nya mas

September 28, 2011 at 5:09 PM

I can't delay to see your examples of how your autography has evolved! I am bedeviled with the altered forms that duke autograph takes. I adulation accession old postcards just to see the writing.

October 4, 2011 at 11:28 PM

Info yang menarik n good post juga

mantab nih gan blognya.update terus dan sangat membantu kita yang hobi download film dan games gratis.makasih ya.

October 18, 2011 at 2:06 PM

nunggu di tayangin ajja,,
makasih mas info'a,,

October 19, 2011 at 12:47 AM

krennn nih gan filmnya...

October 19, 2011 at 12:48 AM

mantap jga nih gan filmnya

October 20, 2011 at 4:09 PM

info yang bagus nih

October 21, 2011 at 8:53 PM

filmnya mirip sama film kingkong ya gan...

October 21, 2011 at 8:54 PM

mantap sobat...

October 22, 2011 at 3:38 PM

waduhhh bujubuset ... pilem kera sakti jaman skrg ini wkwkwkw

hemmm,,kayanya bagus tuh,,,jadi pengen,,,,nonton,,tapi sayang pemainnya simpanse,,,hehe,,coba kalo tom cruse...xixi

November 8, 2011 at 10:59 AM

seru nich harus di tonton wat refresh otak ajj..

November 10, 2011 at 10:48 AM

terima kasih infonya

December 11, 2011 at 4:45 AM

Absolutely unique and fine piece of information.
pvc pakistan I've never spent that much time reading before but this is really awesome..
pvc

January 31, 2012 at 4:13 PM

Keep updating the blog, anticipating for further contents…Great job, keep writing..

March 15, 2012 at 8:05 AM

klo gax salah ini seri dari kelanjutan planet apes yang pertama yachhh

April 6, 2012 at 10:59 AM

yang kaya gini nih film yang ane suka. mantap

April 6, 2012 at 11:02 AM

makasih ya...
ane bisa nonton skarang nih..

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger