Download PCMav Terbaru Agustus 2011

PCMAV atau PCMedia Antivirus merupakan antivirus terbaik Indonesia. PCMAV dibagikan secara gratis sebagai bonus majalah PC Media yang terbit bulanan. PCMAV dapat berdiri sendiri sebagai antivirus dengan engine sendiri, namun dapat pula dipasangkan dengan ClamAV sehingga dapat mendeteksi lebih dari 200ribu virus.

Saat ini antivirus PCMAV sudah memasuki versi 5.4 dengan kode nama Valhala. Tentu saja dalam versi terbaru ini ada beberapa pengembangan, termasuk teknologi antivirus mutakhir seperti ActiveCheck, DeepClean, SmartUnhide, dan GeneticHeuristic.

Berikut update dan penambahan pada antivirus PCMAV versi terbaru ini

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 116 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4466 virus beserta variannya.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Ramnit.L, Ramnit.M, dan OjanBlank.B yang menyebar luas di Indonesia.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk memulihkan file JPEG yang terinfeksi virus Parents.
  • FIXED! Perbaikan dalam membuka dokumen Office pada removable disk apabila opsi Block Program On USB/Cahttp://www.blogger.com/img/blank.gifrd tidak diaktifkan.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.


Jika anda membeli majalah PC Media, otomatis anda akan mendapatkan antivirus terbaik indonesia PCMAV ini. Namun jika anda tidak sempat membeli majalah PC Media, anda bisa mendapatkan PCMAV dengan mendownload langsung di situs yang menyediakannya.

Silakan download PCMAV Valhala 5.4 versi terbaru agustus 2011 ini.

- Link download PCMAV 5.4 Valhala
Share this article :
 

+ komentar + 23 komentar

August 27, 2011 at 3:59 AM

i like the information being shared here. nice to read it

August 27, 2011 at 4:18 AM

I’m still learning from you, but I’m trying to achieve my goals. I certainly enjoy reading all that is posted on your blog.Keep the information coming. I loved it!

August 27, 2011 at 4:25 AM

Your blog is just not only helpful but also incredibly artistic too. There usually are extremely couple of individuals who can write not simple posts that creatively. Maintain the great posting !!

August 27, 2011 at 9:39 AM

wachhh....mantapp keluaran baru ya ?
hehehhe.. mkasih banyak buat infonya ya

August 27, 2011 at 6:47 PM

makasih link donlodnya. bermanfaat sekali

August 28, 2011 at 7:28 PM

Peluang Usaha - Standard Komisi Internasional -
Pembayaran Dalam Mata Uang Rupiah -
Bagi yang tidak punya PayPal -
Akan diberikan Kartu Debit MasterCard yang bisa - untuk Tarik Tunai di ATM berlogo Mastercard
dan Pembelian di Outlet Logo MasterCard.

August 29, 2011 at 12:50 PM

thanks udah disharing gan..
ke tkp yaa...

August 29, 2011 at 1:45 PM

Wah info bagus nih,
numpang nyedot gan thx

August 29, 2011 at 2:09 PM

Numpang copas artikelnya gan, n numpang sedot pcmavnya... htur nuwun salam kenal

August 29, 2011 at 9:46 PM

langsung dunlud aja wez...hehehe..thanks atas infonya mas . .jangan lupa kunjungi blogku juga ya . .semoga makin sukses dan lancar . .amiiinn . .thanks n good luck:)

September 1, 2011 at 10:15 PM

wah.... kebetulan ne... kmputerQ ge banyak virunya ne... perlu dicoba. maksih mas infonya....
salam kenal.

September 2, 2011 at 2:22 PM

wah, oke juga nih buat membasmi virus2...

September 2, 2011 at 5:05 PM

langsung download nih gan . tq ya

September 3, 2011 at 6:13 AM

sebelum donload apa anti virus PCMav apa ada key juga gak bro...?

September 8, 2011 at 9:22 AM

wahhh coba hal yang baru nich klo gitu.... thanks ya

September 8, 2011 at 9:28 AM

perlu dicoba nich,,,, semoga antivirus yang ini ampuh membasmi virus-virus ganas,,,

September 13, 2011 at 5:45 PM

I know this is off topic but,did you make this theme yourself,or purchase from somewhere?

September 15, 2011 at 11:45 PM

mantap tenan gan!

September 15, 2011 at 11:46 PM

krenn nih anti virusnya,,,,

October 15, 2011 at 3:04 PM

ikut download ya.....

November 9, 2011 at 1:49 PM

ijin bungkus gan..

March 14, 2012 at 3:53 PM

klo aku sich masih percaya pada avast untuk mengusir virus....

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger