Download Game Pesawat Star Sword

Star Sword merupakan sequel klasik game arcade shooter yang menakjubkan. Anda diajak bertarung dalam pertempuran sampai mati melawan pasukan alien dari planet lain. Kendarai pesawatmu melewati 5 galaksi besar dalam 50 level permainan 3D futuristik untuk mendapatkan semua jenis senjata rahasia.

Simak screenshot Star Sword berikut ini





Jika tertarik, silakan download filenya

Download Game Pesawat Star Sword (ukuran file 33 Mb)
Share this article :
 

+ komentar + 16 komentar

August 10, 2011 at 10:18 PM

wis game nya sangat keren nie

August 15, 2011 at 2:51 PM

mantap nie game nya sangat keren dan mantap nie gan.....

August 16, 2011 at 2:44 PM

oke juga nih game'y,,
boleh juga bwt di download.......
nice info

August 19, 2011 at 1:12 AM

manhattan locksmithprovides exceptional security upgrades such as installation of the latest alarm systems, CCTV units and motion detection sensors. Feel Free Visit Here: “www.aaalocksmithnyc.com”

August 19, 2011 at 11:01 AM

wah game nya sangat seru nie dan mantap.....

August 20, 2011 at 2:46 PM

wah mantep nie game nya kayanya sangat seru

August 26, 2011 at 2:54 PM

wah game santapan baru nih sob,, sangat bermanfaat,
makasih banyak buat infonya

August 27, 2011 at 4:25 AM

nice to share my love is also wonderful to tell you that Healthy green provides the best Organic vitamins, herbal remedies and organic supplements.
They use all natural ingredients to create our organic products.

September 3, 2011 at 2:43 PM

thanks atas sharing nya Gan...
games nya bagus....

September 5, 2011 at 2:24 PM

game yang sangat bagus banget nih untuk di main kan sebelum tidur di hp,,
aku langsung ijin download deh

September 9, 2011 at 8:58 PM

kernnn gamenya,,,

September 9, 2011 at 8:58 PM

bolh juga tuh gamenya....

September 9, 2011 at 8:59 PM

maksihh ya gan!

November 9, 2011 at 1:56 PM

hahahaaa kiraen star wars...

February 23, 2012 at 9:33 PM

gamenya keren deh,,,,,,,,,,

February 9, 2013 at 9:39 PM

coba download dulu.. kayanya boleh nih..

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger