Mudah Konversi File Video dengan 3gp Converter

Format video 3gp merupakan format video yang umum digunakan dalam ponsel-ponsel terkini. Dengan banyaknya format file video, tentu kita butuh konverter 3gp untuk mengubah format video lain agar bisa dimainkan di hp kita. Salah satu konverter video yang kecil namun berbobot adalah 3gp Converter 1.0.

Sekarang Anda dapat mengkonversi semua video Anda ke format video 3GP dengan mudah. 3GP Converter mendukung WMV, MP4, 3GP, MKV, FLV, VOB, MPG, AVI, MOV dan lain-lain.

Dengan 3gp Converter, Anda dapat mengatur BitRate, Frame rate dan ukuran frame dari video output. Anda bisa download gratis 3GP Converter 1.0 sekarang.

Download 3gp Converter 1.0
Share this article :
 

+ komentar + 41 komentar

June 11, 2011 at 11:03 AM

langsung di download aja mas..

mksih ya sblumnya

June 12, 2011 at 11:23 PM

download ah. makasih mas..

June 14, 2011 at 8:58 AM

info nya sangat bermnfaat..
thank ya

June 16, 2011 at 10:06 AM

semoga artikel ini sangat bermnfaat..

amin...

June 16, 2011 at 3:33 PM

makasih y Tutorial nya...thx dah share..
good luck always gan

June 17, 2011 at 1:35 PM

mudah ya ?

akhir nya...
mudah juga mengkonversi nya...

June 18, 2011 at 4:00 AM

This is a very interesting perspective, however I think judging someone's ability to do a job solely based upon their handwriting is a little unfair. I know my handwriting changes depending on

June 18, 2011 at 4:45 AM

ijin nyedot gan. akhirnya dapat juga

June 18, 2011 at 4:55 AM

nice blog temans. salam kenal ku baru aja mampir disini

June 18, 2011 at 10:37 AM

langsung brangkat
thanks info nya mas

June 18, 2011 at 10:39 AM

ngga nunggu lama
dwehhh
langsung brgkt

ok dwehhh mas thanks banget info nya

June 24, 2011 at 8:26 AM

langsung download aja mass..
terima kasih ya :)

June 24, 2011 at 8:29 AM

semoga saya berhasil..
terima kasih ya atas info nya,,,

June 24, 2011 at 8:52 AM

terima kasih artikelnya semoga bermanfaat dan sukses

June 25, 2011 at 1:32 PM

wahh lumayan nich bisa download dengan mudah,,,
thanks ya...

June 25, 2011 at 2:55 PM

Makasih gan, sangat bermanfaat softwarenya..

June 28, 2011 at 10:18 AM

makasih y atas informasinya...
free download gx nie??

June 28, 2011 at 10:32 AM

makasih y software'y....
salam knl y...

June 30, 2011 at 5:02 PM

makasih game nya :) mantap

posting yang bagus dan menarik sekali buat dicoba,,

July 6, 2011 at 2:13 AM

Sounding Out thanks is simply my little way of saying. Bravo for a fantastic resource. Take On my sweetest wishes for your incoming post.

July 21, 2011 at 3:41 PM

Blkog ini memang mantap, menyajikan hanya artikel yang berguna dan bermanfaat, tks

August 8, 2011 at 11:40 AM

info yang sangat menarik sob
izin download ya ..

August 10, 2011 at 10:20 PM

makasi info nya sangat menarik nie

August 15, 2011 at 11:25 AM

wah boleh juga klo gitu... thanks ya jadi menambah pengethuan baru lagi nich

August 15, 2011 at 11:26 AM

sipp tuuh infonya,,, makasih ya jadi bis alebih mudah klo gitu

August 15, 2011 at 2:53 PM

info nya sangat menarik nie gan.....

August 16, 2011 at 2:34 PM

emz boleh di coba juga nih,,
mkzh ya bwt info'y sangat mnarik juga

August 17, 2011 at 1:34 PM

Thanks for taking the time to discuss this, Really liked this article you have posted. i shared this on facebook.

August 18, 2011 at 1:23 AM

This is a very good blog and I like it alot. This post is very well written. Thanks alot for writing good quality posts.

August 19, 2011 at 11:03 AM

makasih banyak infonya kawan......

August 20, 2011 at 2:50 PM

mantap nie artikel nya semogga
bermanfaat ......

August 22, 2011 at 8:59 PM

artikelnya bagus sob, keep posting trus...

August 26, 2011 at 8:09 PM

I wanted to thank you for this great read!! I definitely enjoyed every little bit of it, I have you bookmarked to check out all the new stuff you post.

August 30, 2011 at 3:35 PM

mas,, kalo dari 3GP di rubah k WMV bisa gx mas??

admin
September 2, 2011 at 7:56 PM

bisa saja 3gp diubah jadi wmv, tapi ibaratnya dari bubur mau dibuat nasi. soalnya kan kualitas film 3gp rendah, kalau dibuat jadi wmv, bukannya kualitasnya jadi lebih baik, malah ukuran filenya yang lebih besar.

September 20, 2011 at 8:12 PM

wahh,,, tinggal sedot nih,,,

hehe...

November 9, 2011 at 2:00 PM

langsung bungkuuuuuuuuussssss....

March 21, 2012 at 5:55 PM

Thanks for sharing. Its good to see fresh content always.

December 22, 2012 at 8:19 PM

I Like your blog,will sharing this with my friends, excellent work.
utility brokers

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger