Download Game Gratis Sexy Footbal 1.0

Bagi anda penggemar sepakbola, berbagi file gratis kali ini akan menyuguhkan game sepakbola gratis yang bisa anda download dan mainkan secara cuma-cuma, yakni Sexy Footbal 1.0, Play a interesting mini soccer game.


Jika Anda suka bermain atau menonton pertandingan sepak bola, Anda akan menyukai permainan ini juga. Anda dapat memilih anggota tim Anda shttp://www.blogger.com/img/blank.gifebagai laki-laki atau perempuan. Kemudian memulai permainan. Gunakan tombol panah untuk menggerakkan karakter Anda. Dan tekan N atau M untuk menembak. Hati-hati, penjaga gawang dapat bergerak di sekitar kamu untuk melindungi gawang. Dan musuh Anda juga akan mengejar untuk mencuri bola dari Anda. Ada juga half-time dalam proses permainan. Skor dan waktu yang akan ditampilkan di layar kiri atas. Memenangkan pertandingan Anda. Dan menjadi pelatih sepak bola yang baik.

Game Sepakbola Sexy Football

License: Freeware / Free
OS: Windows XP, 2000, 98, Me, NT
Publisher: NowStat.com

Download Sexy Football
Share this article :
 

+ komentar + 40 komentar

June 9, 2011 at 8:47 AM

Hore jadi yang pertama nih... Senang banget......... BTW..., kenapa ada kata sexynya juga?

wahhh ciip deh langsung brangkat

nice info,,, terimakasih ya

June 11, 2011 at 11:05 AM

tapi game nya kaya nine tendo tuh..

gk terlalu seru..

tpi mksih ya buat info nya

June 14, 2011 at 8:59 AM

hahaha..
unik juga games nya
mksih ya,,

June 16, 2011 at 10:05 AM

nice post..

hehe

June 17, 2011 at 1:37 PM

langsung di download aja mass,,,

June 22, 2011 at 2:13 AM

ijin download ya mas..

June 24, 2011 at 8:28 AM

hehe games nya unik..
seru..

haha

kayanya seru nih game nya,,ijin download nih sobat,,

July 13, 2011 at 12:45 AM

Makasih bos infonya... ijin download

July 13, 2011 at 12:46 AM

ikutan sedot gan, thanks.

July 13, 2011 at 11:00 PM

insulated delivery bags, insulated food bags, delivery bag, delivery bags, pizza delivery bag, pizza delivery bags, pizza bag, pizza bags, insulated cooler bags, For More Information : http://www.deliverybagsus.com/

July 22, 2011 at 10:50 AM

makasih atas info nya

July 23, 2011 at 12:42 PM

wah kaya nya bagus nie ,jadi pengen coba

July 25, 2011 at 2:45 PM

wah mantap nie

August 3, 2011 at 10:16 PM

bisa main di windows 7 ga ya?

August 7, 2011 at 8:33 PM

sy suka neh game ... mirip2 yg difacebook

August 10, 2011 at 10:06 AM

keren...gw coba mainin game ini ah

August 10, 2011 at 10:21 PM

mantap dan keren nie

August 13, 2011 at 3:00 AM

This Blog Is Really wonderful and amazing information is there and looking so attractive ..
I feel good to be here ..
Keep sharing good things with friends ..
Thanks for sharing ..

August 13, 2011 at 4:35 AM

So terrific post. i got useful info from this post. Thanks for sharing such post and keep it up. :)

August 15, 2011 at 2:54 PM

mantap dan keren nie gan....

August 19, 2011 at 11:04 AM

oke juja nie ......

August 20, 2011 at 2:51 PM

makasih info nya .........

August 24, 2011 at 1:38 PM

mantappp nhh game.
mksih bnyak yaa gamesnya,

August 25, 2011 at 10:05 AM

kaya nya seru juga tuch

langsung aja mau di coba
hehe

September 16, 2011 at 12:55 PM

wah langsung download aja deh, semoga bermanfaat aminnnn

September 20, 2011 at 1:32 PM

wah seru nih
izin download ya mas
hehehe

September 22, 2011 at 1:19 PM

lucu ya yg maen'a

September 22, 2011 at 1:33 PM

langsung aja deh ke tkp
makasih om

November 9, 2011 at 2:01 PM

iia nie kya nintendo yaak gan..

November 16, 2011 at 1:51 PM

I have never seen this type of post by now.This is the first tine and that’s why i am commenting.

November 16, 2011 at 2:22 PM

wow… what a post i like it very much thanks for publishing this article thanks again
enjoyed the posts. lovely.

February 20, 2012 at 10:03 AM

nice football game

February 24, 2012 at 1:29 PM

Sounding Out thanks is simply my little way of saying. Bravo for a fantastic resource. Take On my sweetest wishes for your incoming post.

game sexy kayak apa nii gan??jhahahaa

October 18, 2012 at 7:34 AM

wow.. ada game bola yang kaya gini asyik kayaknya nih

October 18, 2012 at 7:39 AM

aduh ada juga ya game bola kayak gini mantap kayaknya.

November 24, 2012 at 8:02 AM

wah gak bakalan-bosen maininnya juga game kayak ginian.. hee..

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger