Download Game Gratis Dragon Ball Z : Super Battle

Dragon Ball Z 2: Super Battle adalah permainan video untuk arcade berdasarkan anime Dragon Ball Z. Tidak seperti pendahulunya, unsur-unsur dhttp://www.blogger.com/img/blank.gifalam permainan ini lebih mirip dengan seri Butōden dan Buyū Retsuden untuk Super Famicom dan Mega Drive format.


Fitur uniknya adalah bahwa setiap permainan karakter/tokoh nya berakhir tidak cocok dengan alur cerita serialnya. Permainan ini juga dikenal dengan itu palet warna gelap air

Dalam game pertempuran satu lawan satu ini, sepuluh tokoh populer dari serial kartun populer ini melakukan pertempuran di darat maupun di langit. Jika minat, silakan download Dragon Ball Z 2: Super Battle.

Lisensi: Freeware / Free
OS: Windows XP, 2000, 98, Me
Publisher: Banpresto
Share this article :
 

+ komentar + 22 komentar

June 8, 2011 at 11:52 AM

wah baru lagi nih Games nya Thx y dah share...Izin Ke TKP ...

June 8, 2011 at 9:35 PM

Nih mainnya pake apa? pake stik bisa gak? kalo pake stik ja cepet rusak stiknya..., apalagi kalo keyboard... tapi game ini rame banget..., bikin kita gak perduli...

June 11, 2011 at 11:06 AM

langsung di download aja mass...

June 14, 2011 at 4:35 AM

"I have been reading your posts regularly. I need to say that you are doing a fantastic job. Please keep up the great work."

June 14, 2011 at 8:59 AM

keren nih games nya..
haha


langsung di download aja,,

June 24, 2011 at 8:29 AM

wah,,,,
ingat masa kanak2 haha...
tapi kok gk bisa di download?

wew ah

June 24, 2011 at 8:46 AM

kyaknya seru tuh gan.
mksi infonya nih, bisa langsung download!!

asik juga tuh game nya,,,menarik sekali buat dicoba,,

July 7, 2011 at 6:11 PM

I'm highly appreciate your article........

I like such articles very much...

such articles have some good informative knowledge...


Keep It Up..................

Thanks & Regards To :-

Sushil Kumar Kushwaha

July 16, 2011 at 3:19 PM

kelihatan nya.bagus dan asik game,munkin boleh di coba

July 17, 2011 at 8:36 AM

Kembali ke masa kecil pren... ijin sedotttt.......

July 18, 2011 at 10:32 PM

I really liked your article.

Thanks for your post, I like this post very much.

July 22, 2011 at 11:01 PM

wah seru, mau cobain ah

July 26, 2011 at 11:10 AM

wah kaya nya ,sangat seru nih game nya.boleh d coba

August 10, 2011 at 10:22 PM

mantap bagus game nya nie

August 15, 2011 at 2:55 PM

mantap dan keren game nya ....

August 19, 2011 at 11:06 AM

kaya keren tuh game nya boleh di coba nie......

August 20, 2011 at 2:53 PM

mantap nie game nya sangat bagus nie.........

August 25, 2011 at 8:48 PM

Mantap! Terimakasih atas postingnya gan, ditunggu unjungannya

hemm mungkin kaya game boy nie tampilannya..

March 1, 2012 at 8:23 AM

Mau langsung di coba ah , thx

July 18, 2012 at 9:50 AM

Thanks Gan memang AiAi penggemar Dragon Ball

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger