Download Freemake Video Converter

Masih tentang video converter, karena kebetulan nyari perlu dengan program jenis ini, kali ini aku ingin berbagi file gratis, software untuk konversi file video, Freemake Video Converter 2.2.0.7. Bagi anda yang kebetulan juga lagi membutuhkan software konversi video, silakan download freemake video converter sebagai salah satu alternatif untuk mengubah format file video.

Freemake menawarkan program gratis untuk mengkonversi video - dikembangkan sebagai alternatif software berbayar populer. "Gratis, mudah dan berkualitas tinggi" adalah prinsip-prinsip dasar Freemake.

Apa yang ditawarkan freemake video converter? Mengkonversi video gratis ke AVI, MP4, WMV, MKV, SWF, 3GP, DVD, MPEG, MP3, iPod, iPhone, PSP, Android, rip & membakar DVD, mengkonversi video online langsung dari situs 40 +, membakar Blu-ray, dan upload ke YouTube dapat dilakukan dengan sofware gratis ini.

Silakan Download Freemake Video Converter.
Share this article :
 

+ komentar + 67 komentar

ciipp deh,,, langsung coba

wahhh kebetulan banget lagi nyari,,, thanks ya

mantafff info nya,,, langsung ke TKP
thanks ya

June 20, 2011 at 8:24 AM

nice info,,,,,, thanks ya
langsung di coba nih
ciip deh

Anonymous
June 22, 2011 at 5:59 PM

Makasi ya...
tambahan dikit..biar lebih banyak yang tau..

submit aja link ke blog ato artikel ini disini..

Bookmark dan sebarkan semua link

June 23, 2011 at 9:21 AM

inni yg saya cari2... thanks sob.. :) buat convert ke flv ni..

June 23, 2011 at 10:41 AM

nice Post thx Your share Informatios Y,
Izin ke TKP...

June 24, 2011 at 8:24 AM

untuk apa tuh?
belum paham ane gan?

hehe
salam kenal ya

June 24, 2011 at 8:25 AM

izin ke tkp mass...

salam kenal

June 24, 2011 at 8:41 AM

mantap !!!
mksih sharenya

June 24, 2011 at 3:02 PM

wahh boleh juga nich...
sipp dechh langsung saja di download...

June 25, 2011 at 4:46 PM

wah keren donk gan sip deh

June 26, 2011 at 4:12 AM

yg gratis memang asik.izin download bro...

June 26, 2011 at 12:03 PM

maksih...
udah mau berbagi...

June 27, 2011 at 4:12 PM

thx y dah share Greetings Good luck always...

June 28, 2011 at 9:47 PM

download dulu gan
makasih

July 3, 2011 at 6:03 AM

hatur thank u gan.
Aku tak download dulu ya...
Cap Cus ke TKP!!!!!

July 4, 2011 at 12:10 PM

wah..terimakasih banyak mas atas file2 yg bermanfaat ini...

July 4, 2011 at 2:26 PM

wah bagus juga nih,,,boleh dicoba,,menarik sekali,,

July 5, 2011 at 2:03 PM

menarik Info nya...thanks Y dah share Izin ke TKP kawan..
salam kenal y

July 7, 2011 at 7:47 PM

Numpang nyedot gan
mudah2 bisa konversi dari Flv ke 3gp... thx

July 8, 2011 at 2:55 PM

izin ke TKP kawan....

July 10, 2011 at 8:53 PM

Numpang nyedot gan
trims for share...

July 13, 2011 at 2:06 PM

makasih banyak Info nya...Izin Ke TKP kawan

July 15, 2011 at 4:26 PM

k TKP,,,

July 15, 2011 at 4:27 PM

Dibuat pake bahasa apa ya?

July 15, 2011 at 4:28 PM

Coba sedot ah,,,

July 17, 2011 at 8:34 AM

Thanks thanks thanks... lagi nyari ini gan... izin sedot...

July 20, 2011 at 9:51 AM

assalamualaikum,wrwb. temen2 semua insa alloh sebentar lagi kita akan menyambut datangnya bulan suci rhomadhon,apabila selama ini ada kesalahan/kata2 yg kurang berkenan mohon dibukakan pintu maaf yg seluas2nya,dan smoga amal ibadah kita dapat diterima oleh alloh swt.amin,dan semoga yg membaca tulisan ini dan juga yg punya blog ini diberi alloh kemudahan dan kesuksesan.

July 21, 2011 at 9:34 AM

fitur nya mantap,.. berkualitas dan lengkap,..
thnks all,..

July 21, 2011 at 3:40 PM

Thanks ya ... ane udah download link Freemake Video Converter nya...

July 25, 2011 at 2:39 PM

super komplit.
1 software buat semua.
mksih bnyak infonya

July 25, 2011 at 7:06 PM

gw tertarik dg itu...gratis to

July 27, 2011 at 9:42 AM

makasih banyak y kawan dah share Info nya....
Izin Ke TKP kawan

ijin jajal gan

mantap sob

July 28, 2011 at 2:51 PM

langsung TKP

July 29, 2011 at 3:06 PM

makasih infonya gan,.. mantap nih :)

July 30, 2011 at 12:35 AM

nice share..
salam kenal..
:D

July 31, 2011 at 9:20 AM

weah jarang nih gratisan gini,, makasih ya :D :D langsung download deh

August 1, 2011 at 9:10 PM

info yang bagus broo

August 2, 2011 at 5:40 PM

boleh di coba buat koleksi ku..

August 3, 2011 at 11:16 AM

menuju TKP bro..
ijin download yah..

August 3, 2011 at 11:28 AM

wihh, boleh juga nih dicoba, lumayan all in one converter..
:)

August 3, 2011 at 12:56 PM

terima kasih banyak atas informasinya , ntar saya ke tkp ..

oke , goodluck and salam kenal :)

August 8, 2011 at 10:51 AM

mksih bnyak atas reveiwnyaa

August 8, 2011 at 10:52 AM

saya pling suka yang gretongan :D
mksih bnyak infonyaa

August 8, 2011 at 11:25 AM

mantappp...
ijin sedot yaa

August 8, 2011 at 3:02 PM

wihh.. boleh juga tu....
izin download y mas....
makasih...

August 10, 2011 at 10:19 PM

mantap juga nie game nya

August 11, 2011 at 2:07 AM

apakah video konverter ini lebih bagus d banding yang sebelumnya ?apa kelebihanya pak . .?
web anda sangat menarik..isinya juga bagus"..jangan lupa kunjungi blogku juga ya . .semoga makin lancar n banyak rezeki . .thanks n good luck>.^

August 11, 2011 at 4:21 AM

very useful software. i have having problems regarding conversion of video files. it has solved my problem. thank you for sharing and explaining.

August 15, 2011 at 2:52 PM

wah sangat keren dan mantap nie gan....

August 16, 2011 at 10:57 AM

wahh asyik nich infonya... thanks ya,,, semoga bermanfaat...!!!!!!!

August 16, 2011 at 10:58 AM

hmm boleh juga tuh,,,, download aja ne langsung,,,

August 16, 2011 at 2:32 PM

emz langsung di coba bwt download.....

August 18, 2011 at 1:23 AM

This post is very well written. Thanks alot for writing good quality posts.

August 19, 2011 at 1:12 AM

We at manhattan locksmithbelieve that being a locksmith in Manhattan demands hard work and a personal local commitment of excellence at affordable locksmith prices. Feel Free Visit Here: “www.aaalocksmithnyc.com”

August 20, 2011 at 2:48 PM

mantap juga nie kayanya.......

August 23, 2011 at 11:19 AM

mantap..
kebetulan bgt saya juga lagi nyari software ini..
mksih bnyak sharenya

August 23, 2011 at 11:20 AM

wih dari kemarin saya cari artikel ini baru ketemu,, hehehe
makasih y...
izin download juga

August 27, 2011 at 9:38 AM

nice post... makasih ya buat infonya.

August 28, 2011 at 12:04 PM

kebetulan temen saya g cari software ini,, makasih y mas atas informasinya

September 10, 2011 at 2:39 PM

saya butuh bngt mas software ini...
izin download...
makasih y

September 26, 2011 at 9:53 PM

wahh krenn nih sob aplikasinya,,,

September 26, 2011 at 9:53 PM

langsung download deh gan,,,

March 14, 2012 at 4:00 PM

klo yang biasa untuk mengconverter lagu sekarang sudah ada untuk menconverter video....

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger