Download Your Freedom to Bypass Fortiguard

Jaringan internet di sekolah, komputer, atau kantor anda dibatasi oleh administrator? tentunya bete banget jika situs seperti facebook, twitter, dan forum-forum tempat kita kongkow di dunia maya diblok, bukan? Jika sistem jaringan internet di tempat anda di block dengan fortiguard dari fortinet, sepertinya anda butuh software ini: Your Freedom.

Your Freedom merupakan layanan koneksi yang akan menghubungkan internet dari tempat anda dengan internet tanpa batas, alias melewati hadangan blokir dari fortiguard. Tertarik? Coba lihat ulasan lengkap bypass fortiguard disini.

Jika sudah paham dan memang software your freedom ini yang anda butuhkan, silakan download your freedom dan download panduan pemakaian your freedom.
Share this article :
 

+ komentar + 51 komentar

September 2, 2010 at 8:21 PM

Wah, boleh banget nih :D
Ngakalin Fortiguard biar ngebuka blokannya :)
Asiik, dicoba ah. Makasih infonya ya :)

September 24, 2010 at 3:29 PM

nice info

September 30, 2010 at 3:44 PM

nice info

October 11, 2010 at 4:16 PM

wow keren...

October 24, 2010 at 10:08 PM

boleh juga tuh articlenya...
bisa buat tambahan ilmu..... nice

October 29, 2010 at 6:28 PM

mantap Gan,,,, Infonya sangat menarik

October 29, 2010 at 8:41 PM

Info briliant,,,,,

November 2, 2010 at 12:44 AM

yang saya cari ternyata ada disini, terimakasih atas informasinya, salam kenal

November 26, 2010 at 9:27 AM

Thanks atas infonya, mau di coba dulu deh....
infonya sangat bermanfaat.. makasih...

November 29, 2010 at 9:00 PM

mantap gan infonya, sangat menarik..makasih

December 3, 2010 at 1:02 PM

gua dukung ne……
So pasti man………….

December 3, 2010 at 1:03 PM

cap cay ne loe punya….
Hebat guys………………

December 3, 2010 at 1:04 PM

mantep u punya berita
Interest…………

December 3, 2010 at 1:05 PM

ne dia yang di cari2…..
I like it,,,

December 3, 2010 at 1:06 PM

mantep u punya berita
Interest…………

December 29, 2010 at 1:30 PM

Salam kenal ya....

January 3, 2011 at 4:59 PM

keren2 entrinya, Thanks mas,, sangat membantu saya yang newbie di dalam dunia cyber ini.
salam sukses selalu mas.. kunjungi juga blog saya yah:
http://aikoponsel76.blogspot.com
semua tentang handphone ada di sini, makacih :-)

February 2, 2011 at 8:01 PM

matep mas.....
numapang download ya.......

February 7, 2011 at 3:51 AM

Makasih sudah berbagi link download your freedom

Anonymous
February 28, 2011 at 2:48 AM

trims mas

March 21, 2011 at 7:14 PM

oke juga tuch,,,,boleh langsung dicoba,,,makasih infonya,,,

March 21, 2011 at 7:25 PM

numpang mampir,,keren infonya,,,makasih,,,ditunggu kunjungan baliknya,,

March 26, 2011 at 11:08 PM

patut di coba ni

March 26, 2011 at 11:14 PM

apakah semua situs bisa di buka?

April 3, 2011 at 3:33 PM

yang saya cari ternyata ada disini ,,mo langsung download ya sobat,,,makasih dah berbagi infonya,,,,

April 3, 2011 at 3:42 PM

sangat menarik dan keren,,mo lansung download nih ,,,makasih,,ditunggu kunjung baliknya,,,,sukses slalu,,,

April 9, 2011 at 1:58 PM

salam kenal okey...infonya jua sangat bagus ..

April 9, 2011 at 7:22 PM

siip deh,mantap banget,,makaish banyak dah berbagi,,sukses trus,ditunggu kunjung baliknya,,

kunjungan malam nih,,ijin download ya sobat,,sangat terinsfirasi,makasih banyak,sukses slalu,,

kunjungan malam nih,,ijin download ya sobat,,makasih banyak,,sangat terinfirasi,,sukses trus,

April 9, 2011 at 7:37 PM

thanks share nya,,moga makin sukses,,

April 9, 2011 at 7:39 PM

nice info,,thanks for information

April 11, 2011 at 1:56 PM

ijin sedot gan :)

April 18, 2011 at 4:34 PM

Nice blog. Thanks.
Untuk teman-teman yang butuh Tutorial WinRAR dapat membukan di sini http://tutorialwinrar.frombanda.com/

April 25, 2011 at 11:51 AM

boleh juga nie,ijin sedot ya :)

April 29, 2011 at 8:12 PM

ijin dowload kawan,,makasih banyak dan sukses slalu,,,

info yang keren dan menarik ,,moga bermanfaat buat amuanya,,,makasih dan sukses slalu,,

May 5, 2011 at 12:41 PM

Your Freedom sangat bermanfaat nih bisa menghubungkan internet tanpa batas,,makasih infonya,,

May 5, 2011 at 12:42 PM

langsung aza meluncur ngapain disia sia kan lagi,,ga nyesel nih berkunjung ke blog ini,infonya keren keren tuh,,makasih bnyak dan sukses slalu,

May 8, 2011 at 9:51 PM

keep blogging sangat bermanfaat sekali infonya,,

May 12, 2011 at 1:32 PM

Your Freedom merupakan layanan koneksi yang akan menghubungkan internet dari tempat anda dengan internet tanpa batas,,keren menarik sekali,,,mau juga nyoba,,

May 12, 2011 at 1:34 PM

mantap nih sangat bermanfaat sekali ,makasih kawan langsung aza praktek,,

May 19, 2011 at 8:44 AM

Ijin Sedoooot gan

May 21, 2011 at 10:00 PM

wah boleh juga tuh,,,ijin sedot aza gan,,

May 21, 2011 at 10:11 PM

sip deh ,,,sangat membantu sekali,,,makasih dan sukses trus,,

June 6, 2011 at 9:49 AM

langsung di download ajj mas..
mksih ya

August 17, 2011 at 1:23 AM

Each time you commit words to paper in your own inimitable style, you declare your character and personality traits, your talents and abilities, even your current mood.

August 17, 2011 at 1:25 AM

Want to thank you for interesting content dude. Keep writing

Anonymous
November 15, 2011 at 1:23 PM

apakah harus login dahulu untuk mendownload?karena pas saya mencoba klik, katanya telah dihapus filenya

September 2, 2016 at 9:31 PM

Mohon info jika fortiguard memberi login username & password perusahaan untuk masuk ke akses web,Apakah 'your freedom' bisa menembus masuk tanpa memasukan login tersebut?

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger