Download Ebook Koleksi Novel Agatha Christie


Agatha Christie merupakan penulis novel kriminal asal Inggris. nama lengkapnya Dame Agatha Mary Clarissa Christie, DBE lahir 15 September 1890. pernikahan pertamanya yang tidak bahagia terjadi pada 1914 dengan Kolonel Archibald Christie, seorang penerbang dalam Korps Penerbang Kerajaan Inggris ("Royal Flying Corps"). Pasangan ini mempunyai seorang putri, Rosalind Hicks dan bercerai pada 1928.

Bagi anda penggemar Agatha Christie, silakan nikmati koleksi beberapa novel karya penulis legendaris inggris ini.

Menuju Titik NOL
Pembunuh Di Balik Kabut
Mayat Misterius
Pena Beracun
Lapangan Golf Maut
Mysteri di Styles
Pembunuhan Atas Roger Ackroyd

Semoga bermanfaat.
Share this article :
 

+ komentar + 47 komentar

September 1, 2010 at 12:58 PM

waduh gra tisan bagus2 banget nih, kebetulan istri saya seneng novel, thanks yah bro,,,

September 15, 2010 at 9:45 AM

wah judulnya kok serem2 gitu ya....tapi thanks banget buat infonya

September 26, 2010 at 8:39 AM

bagus sob.sangat informatif.kebetulan saya kolektor ebook.pertamax dulu gan.full tanx

September 30, 2010 at 8:35 AM

wow...asik bs dpt ebook gratisan, pa lg bukuny agatha christie ^^ sip, sip, sip...yg sk mister!
makasih y

October 12, 2010 at 1:04 PM

keren bro..........ditunggu kunjungannya

October 19, 2010 at 12:12 PM

thanks bro kebetulah saya juga senang novel. Kalo boleh uploadnya jangan ke ziddu dong.. kadang2 donlotnya suka berhenti sendiri, jd suka kesel. anyway, Terimakasih sudah berbagi..

November 12, 2010 at 11:50 PM

Glad too meet u……
Thanks untuk blog nya

November 12, 2010 at 11:51 PM

good u blog
Good u idea…..

November 12, 2010 at 11:52 PM

ne dia yang di cari2…..
I like it,,,

November 12, 2010 at 11:53 PM

mantep u punya berita
Interest…………

November 12, 2010 at 11:54 PM

cap cay ne loe punya….
Hebat guys………………

November 12, 2010 at 11:55 PM

gua dukung ne……
So pasti man………….

November 29, 2010 at 9:04 PM

mantap nih ceritanya...thanks gan

December 3, 2010 at 8:17 PM

bahasa apa tuh gan?

December 3, 2010 at 8:21 PM

ijin donloat gan

December 3, 2010 at 8:23 PM

jangan di ziddu oms
susah donlot nya

December 3, 2010 at 8:25 PM

kisah romantis ada ga?

December 15, 2010 at 11:36 AM

kebetulan nih ad gratisan hehe...ijin sedot gan...thanks..

December 21, 2010 at 2:07 PM

weh maknyus tuh sedot bejibun deh..........

December 24, 2010 at 7:46 AM

pada mantap tuh judulnya juga,,, salam kenal aja mas

February 10, 2011 at 11:11 AM

wew...I love agatha's novel..thanks so much

March 21, 2011 at 7:17 PM

infonya sangat menarik,,,ditunggu kunjung baliknya,,,
makasih dan sukses slalu,,,

March 21, 2011 at 7:29 PM

numpang mampir nich,,,,mantap infonya,,,,thanks ya sob,,,

March 23, 2011 at 10:47 AM

Kebetulan say ngefans sama agatha christie..

March 26, 2011 at 7:41 PM

thanks akhirnya kesampaian baca yang ini

April 3, 2011 at 3:42 PM

waah keren juga ,,mo nyoba download,,mo tau tentang novelnya,,,,,makasih ,,,,mo langsung ke tkp dulu,,,

April 3, 2011 at 3:54 PM

namanya juga novel kriminal,,pasti judunya serem serem,,,kayanya bacanya juga tegang,,makasih sobat ,,mo langsung nyoba nih,,,,

April 4, 2011 at 11:28 AM

pengen nyoba download neh;)

April 7, 2011 at 3:45 PM

ijin dondot gan :)

April 9, 2011 at 7:41 PM

kunjungan malam nih,,makasih dah berbagi infonya,sukses slalu,

keep blogging moga jadi ilmu berguna,

April 9, 2011 at 7:47 PM

siip deh,ijin download sobat,,sangat terinfirasi,,makasih dah berbagi infonya,sukses slalu,ditunggu kunjung baliknya

April 9, 2011 at 7:50 PM

nice info,,thanks for information,,

April 27, 2011 at 2:27 PM

kerenn,, agatha cristy emang manteb

ibu agatha cristy sangat hebat,,moga jadi insfirasi buat kita,,,

April 29, 2011 at 8:23 PM

tertarik juga mau ikut download,,ijin ya kawan,,

May 5, 2011 at 12:44 PM

Agatha Christie patut ditiru,,sangat luar biasa,,

serem serem tuh novelnya namanya juga novel kriminal pasti tentang pembunuhan dsb,,sukses trus ya bu,,

May 12, 2011 at 1:35 PM

ibu Agatha Christie sangat hebat dengan novel novelnya yang sangat menarik sekali,makasih dah berbagi,,

May 12, 2011 at 1:36 PM

ijin download ibu christy memang is the best,,,

May 19, 2011 at 8:45 AM

Mantap gan ebook novelnya

May 21, 2011 at 10:13 PM

ibu agatha memang sangat kreativ dalam membentuk sebuah novel,,moga bisa jadi insfirasi buat kirta smua,,

May 21, 2011 at 10:18 PM

keep blogging sangat berguna infonya,,

May 28, 2011 at 7:43 AM

mantab infonya, mat sukses & terima kasih

June 3, 2011 at 12:43 AM

Hi, thank you for sharing this great info. Was just browsing through the net in my office and happened upon your blog. It is really very well written and quit comprehensive in explaining with a very simple language.

June 8, 2011 at 9:36 PM

nih mantap nih... novelis terkenal banget dan salah satu dari yang saya favoritkan... terima kasih ya...

June 15, 2011 at 11:18 AM

asik ni..bagus buat koleksi bro..thanks

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger