Download Game Racing Gratis: Motoracing


Bagi anda penggemar game balap motor, rasanya perlu melirik game racing satu ini, MotoRacing. Motoracing merupakan game balapan yang penuh trik, lompatan tinggi, tikungan tajam, dan lawan-lawan yang saling menjatuhkan. Download game balap ini dan rasakan pengalaman menjadi pembalap.

Mungkin gambar-gambar screenshot game balap motoracing ini bisa membantu bercerita kepada anda betapa ia merupakan game balap yang pantas untuk dimainkan.







Jika anda tertarik untuk memainkan game balap motor ini, silakan download game motoracing.
Share this article :
 

+ komentar + 21 komentar

June 25, 2010 at 1:34 AM

susah downloadnya dari ziddu om, lelet lagi :( ada link yang enak tuk downloadnya om..!!

June 27, 2010 at 11:02 AM

Halo salam kenal.mau ajakin tukeran link nih.Link anda sudah saya pasang di http://speakermini.blogspot.com pasang link gw juga ya...

link : http://speakermini.blogspot.com
nama : Speaker Mini

makasih

June 30, 2010 at 11:38 AM

Halo salam kenal.mau ajakin tukeran link nih.Link anda sudah saya pasang di http://1iklan-baris.blogspot.com/2010/06/tukeran-link.html

pasang link gw juga ya...

link : http://1iklan-baris.blogspot.com
nama : Iklan Baris

makasih

June 30, 2010 at 4:43 PM

keren......
tp susah downloadnya

July 1, 2010 at 7:33 PM

Makasih mau juga nih download

July 1, 2010 at 7:36 PM

filenya gede ya....kok lelet juga didownloadnya....eh salah ding....jaringannya yang lambat.... :) salam kenal

July 4, 2010 at 9:51 PM

bagus banget bro......slm knl....

July 6, 2010 at 4:31 PM

Bisa dipindahin gak dari Ziddu, soalnya loadx lelet banget,,,, salam kenal di tunggu kunjungan baliknya,,,,,

July 7, 2010 at 12:16 PM

Spesifikasi minimalnya apa sob ? masalahnya komputerku termasuk jadul. hehe...

July 8, 2010 at 4:25 AM

thanks ni informasinya..

July 11, 2010 at 9:47 AM

thxz infonya

July 12, 2010 at 10:29 AM

wah moto racing, sepertinya boleh dicoba nih... thx sebelumnya :D
Kampus

July 15, 2010 at 10:42 PM

kebetulan say suka moto racing ... hemmm yang balapan aku suka...

July 16, 2010 at 3:26 PM

I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style of blogging. I added it to my favorites website list and will be checking back soon. Please check out my site as well and let me know what you think.

July 21, 2010 at 12:56 PM

game yang bagus, perlu di coba, tapi visual nya kurang bagus? Ulum

July 23, 2010 at 9:13 PM

wah sedot nih...thanks dah share

July 28, 2010 at 11:39 AM

thanks buat infonya

July 28, 2010 at 2:11 PM

makasih banyak infonya. salam kenal

August 2, 2010 at 2:42 AM

keren nich artikelnya berbobot..
keep posting sob.. ditunggu kommnet baliknya yah di blogku http://ilmu-komputer23.blogspot.com/2010/08/alienware-m17x-laptop-gaming-terbaru.html

April 22, 2011 at 1:14 PM

dari dulu ane paling demen klo game racing kayak gini. thanks

May 19, 2011 at 8:57 AM

waaaaahhh download gan buat hlangin stress

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger