SourceGuardian Decryptor Download

Pada kenal SourceGuardian kan? Untuk yang belum tahu, sourceguardian merupakan software untuk memprotek file php dengan cara mengenkripsi file php tersebut dengan kode-kode tertentu.

jika anda mendapati file yang dienkripsi dengan sourceguardian, dan anda tertarik untuk mengambil bagian tertentu dari file tersebut, cobalah buka enkripsinya dengan sourceguardian decryptor.

saya sendiri terus terang belum mempraktekkannya, karena belum nemu file yang dienkripsi dengan sourceguardian. jika anda membutuhkan decryptor ini, silakan download sourceguardian decryptor.
Share this article :
 

+ komentar + 17 komentar

May 6, 2010 at 10:45 AM

pakenya gimana bro ? kasih tutorial dikit dong...maklum pemula.. :D

May 6, 2010 at 11:45 AM

sofware apaan tuh ? gax bfrti sya...

wahh ada yang baru ni...kayaknya buanyak yang gak tau ni..eit jadi tau deh baca-baca disini he he he

kayaknya kudu banyak yang dicopy ni he he ijin ya....udah ijin lho he he heh

May 13, 2010 at 6:31 AM

walopun bos belom mencobanya
tapi makasih neh bos infonya..
mungkin saya sendri yang akan mencoba
makasih bos

May 14, 2010 at 5:51 PM

IMT – CDL is pioneers in DLP Management Programs with over 55000 students enrolled. IMT-CDL programs are ideally suited for Working Executives for career gworth and the PCP`s are on Weekends only. Min. Qualification: Graduate, For details, Please call Aashima (+91-9910666222) or Amit (+91-9213128288) or visit the centre at IMT – CDL Study Sentre, A-12, Sector 17, Noida – 201301, Phone : 0120-2512000, 0120-4226000

IMT-CDL offers following programmes:
Post Graduate Program in Management (Two Year) – Master Level
Post Graduate Diploma Program in (One Year)
• Business Administration
• Marketing Management
• Export Management
• Financial Management
• Material and Supply Chain Management
• Human Resource Management
• Retail Management
• Insurance Management
• Taxation
One Year Specializations Diploma in Cyber Security by Ankit Fadia
For Admissions Queries: Call : +91-9910666222

May 15, 2010 at 1:54 AM

info bagus.
masih banyak yang belum tahu.
ingat: yang di-enkripsi itu file-nya,
jangan lupa password, guys.

May 15, 2010 at 2:02 AM

apa yang mas bagikan membuatku jadi penasaran.
banyak hal jadi muncul di benak abdi.
lagi-lagi + komentar-komentar membangun ini.
jadi tambah lagi dah pertanyaan.

penasaran, konon, asal mula pencarian.
pencarian, konon, asal mula pendapatan.
pendapatan, konon, asal mula pengetahuan.
bla-bla-bla.

May 22, 2010 at 4:30 PM

fuih...info yang bagus..bisa nambah wawasan, visit http://margi-rekaos.blogspot.com semua tentang dlingo, belum pernah dengar kan?

May 25, 2010 at 1:33 AM

next post...

May 26, 2010 at 11:34 AM

masih blm familiar dgn software ini bos

May 27, 2010 at 10:16 PM

fungsinya apakah sama ya dengan html protector, kayaknya sofware ini yang digunakan untuk menghidden script theme

May 30, 2010 at 9:38 PM

halo salam kenal..mau ajakin tukeran link nih.
link u dah gw pasang di http://film-komedi.blogspot.com
klo berkenan pasang link gw juga ya

nama : film komedi
link : http://film-komedi.blogspot.com

makasih

June 25, 2010 at 1:36 AM

yang apesnya, kalo mo edit filenya bisa runyam, kalo di descriptor ulang ke php bisa gakyah ?

June 28, 2010 at 6:39 PM

kok bisa seperti itu yaa...
universitas islam indonesia

makasai tas info'a,.

August 25, 2011 at 5:05 AM

I agree that handwriting can say a great deal about a person. I think that men whose handwriting in incomprehensible care only about themselves and do not value others' opinions.

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger