Photoshop CS4 Portable Download

Siapa tak kenal software grafis terbaik Adobe Photoshop? Jika anda pengguna Photoshop, sementara anda mobile sehingga tidak bisa mengakses komputer pribadi anda, ada solusi yang bisa anda dapatkan: Photoshop Portable. Pada software portable kali ini aku akan berbagi software grafis terbaik, yang bisa anda jalankan di komputer/laptop manapun tanpa perlu install.

Ya, photoshop portable merupakan program photoshop yang bisa anda bawa kemanapun (di flashdisk, cd/dvd) dan langsung jalankan dikomputer manapun tanpa membutuhkan instalasi. Kali ini yang akan aku bagi adalah Photoshop CS4 Portable.



Jadi, bagi anda yang memerlukan, silakan Download Photoshop CS 4 Portable.
Share this article :
 

+ komentar + 8 komentar

April 25, 2010 at 12:22 AM

Wah makasih mas infonya,,,,,

April 25, 2010 at 12:23 AM

Langsung Ke Lkasi...

April 25, 2010 at 12:24 AM

Lam Kenal Sob...,,,OK Langsung Gua Download tu.....
Thanks for share

April 25, 2010 at 3:17 PM

Makasih atas infonya mas

April 26, 2010 at 12:55 AM

wah bagus banget softwarenya, ku aja baru dpt yg cs 3 portable. keren keren, slalu update yg baru yaa.....

May 19, 2010 at 10:05 PM

terima kasih informasinya bos berguna sekali bagi saya

February 24, 2011 at 1:34 AM

wow mantabb, thanks berat, langsung sedot yaa :)
ps:kalau udah ada photoshop cs5 tolong di-share lagi ya...

March 28, 2011 at 9:43 PM

thanks yach buat Photoshop CS4 Portable nya

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger