Mudah Membuat GIF dengan EASY GIF ANIMATOR

Easy GIF Animator merupakan software yang hebat dan sangat-sangat mudah digunakan untuk membuat dan mengedit gambar animasi GIF. Dengan pengolah animasi GIF ini anda dapat dengan mudah membuat gambar animasi, banner atau tombol dalam sekejap waktu.

Anda dapat menggunakan fitur-fitur khusus untuk menambah efek visual yang menarik perhatian dan mempersiapkan gambar animasi anda untuk dipublikasikan di halaman web atau blog.


Easy GIF Animator mendukung semua tipe animasi GIF dan menyediakan kompresi tinggi dan kualitas bagus untuk gambar animasi anda. Dan di atas semuanya itu, Easy GIF Animator termasuk editor GIF dengan harga terbaik di pasaran (bahkan anda dapat memperolehnya secara gratis).

Berita bagusnya, versi terbaru dari GIF Animator ini sudah mempunyai editor gambar terintegrasi, wizzard untuk membuat banner dan tool khusus untuk membuat pengalaman anda bertambah produktif.

Dengan Easy GIF Animator anda dapat:

Dengan mudah membuat banner animasi, gambar, serta tombol yang semuanya animasi. Sangat cocok untuk blog anda.
Membuat gambar animasi GIF dari awal.
mengedit dan memodifikasi gambar animasi GIF (misalnya yang anda buat secara online dengan panduan dari artikel Mudah membuat banner animasi)
menambah efek visual untuk animasi GIF anda
Membuat efek teks bergerak
mengoptimalkan ukuran gambar animasi GIF sehingga lebih cepat dibuka dan tidak makan banyak tempat di hosting anda
Preview animasi GIF di browser web
Resize keseluruhan animasi dalam satu langkah
Mengelola frame-frame animasi
Mengatur waktu loop animasi dan durasi frame
Mengekstrak frame animasi menjadi terpisah
Membalikkan animasi GIF atau bagian-bagiannya
Mudah mengatur transparansi
Menambah suara dalam animasi anda
Menyimpan animasi dalam format file SWF (Flash)
Mencari gambar di halaman web untuk digunakan dalam animasi anda
mengekspor animasi GIF dalam format AVI
Dapat menggunakan gambar format GIF, JPG, PNG dan BMP dalam animasi anda
Generate kode HTML untuk mempublikasikan animasi anda di web

Sungguh powerful banget Easy GIF Animator ini. Jika anda tertarik menggunakan software ini, silakan download di link berikut :

Download Easy GIF Animator V5.0.2.42

Share this article :
 

+ komentar + 18 komentar

March 23, 2010 at 8:54 AM

Thank berat atas gratis sofwarenya..ini kebetulan yang lagi aku cari

March 30, 2010 at 9:41 AM

thanks berat lam knal!

March 30, 2010 at 11:00 PM

keren nih, bisa buat banner promosi animasi...info menarik sobat

langsung saya download

lam kenal
shared lifestyle

bener nih, ini sofware yg telah lama dicari2 pebisnis, keren master, saya dowload juga ah

minta dukungan master di kontes "Bisnis Online"

March 30, 2010 at 11:12 PM

wah, software animasi nih, ikutan download yah

visit my site master
Extreme Webz

March 31, 2010 at 3:33 AM

mantabs nih infonya...thanks

March 31, 2010 at 2:14 PM

ini ni yang gua cari...terima kasih....

nice info sob!aku link yah and tlng link balik!!!see you!

April 1, 2010 at 10:55 AM

makasih infonya, agy cari cari info nih....

April 3, 2010 at 2:47 AM

makasih ama tipsnya gan, keren

April 4, 2010 at 5:45 PM

makasih infonya ya,,

April 5, 2010 at 12:06 AM

mantap nih gan postingannya, jadi banyak belajar nih gan

April 5, 2010 at 12:29 AM

keren jg infonya.., thanks ya

April 7, 2010 at 11:55 AM

boss uploadnya pls jgn ke ziddu boss...sorry soalnya sering putus donlod.

April 8, 2010 at 7:10 PM

Terima kasih atas info saya langsung download ya...ditunggu inormasi lainnya.

April 13, 2010 at 8:14 PM

mantappp....yang gratis emang mantapp... ijin dunlud mas

Terima kasih atas info saya langsung download ya...ditunggu inormasi lainnya.

free blog directory, free blogdirectory, free add blog, blogs, free weblogs, free blog, free weblog, free submit web blog,free web blog directories
Submit your Blog to Blog Directory! Get a service that drives traffic to your Blog and search for Blogs, find , read , rate and comment on blogs in the blog directory.blog directory,blogdirectory,add blog,blogs,weblogs,blog,weblog.
http://mixed.uni.cc/directory/

May 31, 2010 at 2:35 PM

Postingan yang pas buat ane nyang suka utak-atik website...hehehe..enteng banget software-nye donlod aje pasti kaga nyesel...thank Om.

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger