Convert SWF to GIF with Magic Swf2Gif

Magic Swf2Gif merupakan perangkat yang ampuh untuk mengubah file SWF (flash) menjadi animasi GIF. Dengan Magic Swf2Gif, file gif dapat dihasilkan dari animasi flash yang tentunya dapat mempercantik tampilan blog kita, tanpa harus mengorbankan performa blog (karena keberatan loading file flash). keuntungan lainnya, tanpa perlu download plugin flash.

Apa yang bisa dilakukan oleh Magic Swf2Gif ?

berikut keunggulan Magic Swf2Gif yang dapat kita peroleh:

. Batch conversion for Swf to Gif.
. Automatically optimize the size of generated Gif.
. Convert to BMP and TGA images sequence.
. Capture a frame to a bmp file.
. Provide seek controller that help to fast locate frame number range for conversion.
. Support Flash 6 compressed movie.
. No skip frames during conversion.
. Customizable dimensions for exported video .
. Customizable frame rate for exported video .
. User specifies the start and end frame number to convert.
. Easy to use.

Jika anda tertarik, silakan download Magic Swf2Gif.
Share this article :
 

+ komentar + 22 komentar

March 9, 2010 at 1:08 PM

nice post, keep posting bro

March 17, 2010 at 9:22 PM

hai sob

bisa di coba nih, info menarik master...dari dulu sy cari sofware yg kaya deskripsi ini

good luck for admin

March 18, 2010 at 1:19 AM

nice post, i need your solution master...

visit my site

March 18, 2010 at 1:25 AM

menarik nih, langsung download aja dech

March 31, 2010 at 11:25 AM

keren bro
langsung download ah

April 21, 2010 at 5:15 PM

Gan, saat donlot dan instal komputer saya ngedetect ada trojan-nya nih.
Kumaha ie...

April 22, 2010 at 2:22 PM

Salam kenal Bro..coba aku unduh dulu ya!

April 23, 2010 at 6:52 PM

@Robby: file ini sudah aku gunakan di laptopku yg punya kaspersky lisence dengan update terbaru, dan tidak dikenali sebagai trojan.

May 3, 2010 at 6:53 PM

Kalo cara mendapatkan kode html nya gimana?

May 4, 2010 at 12:01 AM

tentu anda harus upload filenya ke blog atau situs hosting gambar.

November 5, 2010 at 6:56 AM

keknya bagus neh

December 11, 2010 at 1:44 AM

belum terlalu butuh, tp lumayan buat koleksi software mgkn suatu waktu bermanfaat

December 11, 2010 at 6:12 AM

nah ini, bisa jadi bermanfaat, trims gan:)

December 22, 2010 at 6:51 PM

liat contohnya dong sob ada ga?

March 9, 2011 at 4:29 AM

kayaknya menarik nih, thanks ya untuk magic swf2gif nya..

March 17, 2011 at 8:45 AM

Numpang unduh gan, lam kenal

April 25, 2011 at 2:56 PM

Langsung izin download gan,,,.

May 2, 2012 at 11:31 PM

hasilnya tidak lancar seperti file aslinya (swf). ada tips?

July 28, 2012 at 12:15 PM

blogwalking
visit and coment in kironshare.bogspot.com

September 19, 2012 at 7:53 PM

Waduh terima kasih banyak gan postingan nya sangat membantu saya dalam membangun blog saya :)

December 15, 2012 at 11:48 PM

Postingan yang sangat bermanfaat.
Terima kasih kak.

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger