NotePad++ Portabel Free Download

Anda sudah pernah dengar Notepad++ ? (Lihat artikel notepad++). Notepad++ merupakan tool editor teks yang punya banyak fungsi. Selain seperti layaknya notepad standar bawaan Windows, notepad++ dapat dipergunakan untuk tool programming. Semua bahasa pemrograman didukung oleh Notepad++.

Dalam artikel tentang Notepad++ sebelumnya, aku memberikan software notepad++ yang berupa installer, dalam arti sofware tersebut harus diinstal di komputer agar bisa digunakan. Ternyata, Notepad++ juga tersedia dalam bentuk portabel.

Ya, notepad++ portabel ini dapat langsung anda gunakan setelah anda download. Pun dapat dipakai dikomputer manapun tanpa harus menginstalnya, cukup bawa di flashdisk maupun cd. Jika tertarik, silakan download Notepad++ versi portabel.
Share this article :
 

+ komentar + 12 komentar

February 11, 2010 at 11:00 PM

makasih gan infonya... mohon ijin sedot yah

February 12, 2010 at 6:50 AM

Info_y menarik!
Sy akan follow, tp krn skrng sy cuma pake hp, jd g bisa!
Kunjung balik ya, di wawank-wawank.blogspot.com

February 12, 2010 at 8:03 AM

ketigaXx gan

February 18, 2010 at 4:12 PM

salam kenal kawan
thanks atas infonya

February 21, 2010 at 4:36 AM

info bagus nh...eh klo xammp portable ada gk ya?

February 24, 2010 at 10:30 AM

keep blogging

March 2, 2010 at 12:08 AM

wah ane baru tau kalo ada program baru
seringnya malah pake notepad biasa
ok siap download yang baru
maksih bos infonya

March 2, 2010 at 6:39 PM

This helps with blood circulation and since the blood is the main transportation system within the body, good blood circulation is imperative for good health, which also helps to improve healing.

May 27, 2010 at 6:00 PM

mantab bos infonya, thx dah share..

July 28, 2010 at 5:26 PM

thanks bos....meluncur ke TKP

December 11, 2010 at 1:32 AM

salam kenal, izin unduh..

September 28, 2012 at 8:16 AM

kadi notepan dini buat install ya,,aku sih taunya cuman buat ngopy teks,hehe

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger