Membongkar Gurita Cikeas, Free Ebook Download

Akhir-akhir ini, susah banget nyari buku Membongkar Gurita Cikeas : Di Balik Skandal Bank Century karya George Junus Aditjondro. Entah benar-benar habis terjual sehingga menghilang di pasaran, atau sengaja "dihilangkan" dari pasaran.

Pagi penggemar gratisan, tentunya jalan murah dan mudah untuk memperoleh buku langka tersebut adalah berburu file soft-copy nya di internet, berharap ada yang berbaik hati mau berbagi di internet.

Dan sepertinya, internet memang tempat serba ada. Jika di dunia nyata ada yang hilang, terutama yang dihilangkan secara paksa (contohnya film Balibo yang dilarang beredar), cari aja di internet, dijamin ada.

Begitu pula dengan buku Membongkar Gurita Cikeas : Di Balik Skandal Bank Century karya George Junus Aditjondro yang saat ini statusnya "hilang" dipasaran. Ternyata di internet bertebaran, meskipun versi pra-cetaknya. Yah, lumayanlah.

Jika mungkin masih ada yang membutuhkan versi pdf buku Membongkar Gurita Cikeas : Di Balik Skandal Bank Century, berikut aku berikan link-nya.

Download buku Membongkar Gurita Cikeas : Di Balik Skandal Bank Century
Share this article :
 

+ komentar + 10 komentar

December 31, 2009 at 10:59 PM

Trims sharingnya ...
Selamat taon baru ... semoga sukses selalu
Salam

January 2, 2010 at 5:23 AM

Terima kasih tetapi saya jadi tidak suka terhadap george orangnya temperamen saya juga takut tulisannya hanya berdasarkan emosi belaka..but thanks untuk buka mata...buka hati...

January 5, 2010 at 2:01 PM

buku yg kontroversial, izin download ah

January 16, 2010 at 12:15 AM

buku yang paling dicari ternyata ada disini

January 18, 2010 at 11:07 PM

akirnya nemu juga, Numpang sedot b0zz..

January 26, 2010 at 10:10 AM

bukunya jelek banget! pantesan sekarang gaungnya sudah nggak ada

January 29, 2010 at 9:40 AM

numpang donlod gan
boleh g ya

February 12, 2010 at 8:06 AM

donlod lagi ya gan
yg kmr hilang

February 24, 2010 at 10:37 AM

berkunjung

July 17, 2011 at 8:37 AM

eh ternyata ada disini... pengen baca dari dulu... thankss

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger