Driver CanoScan 3000ex Free Download

Setiap kita beli scanner, merek apa saja, dalam hal ini scanner Canon type CanoScan 3000ex, tentu ada cd berisi driver yang disertakan dalam paket. Permasalahannya, terkadang driver ini hilang entah kemana, ketika suatu saat kita butuh untuk menginstal ulang scanner (karena instal ulang windows), atau untuk diinstal ke komputer yang lain.

Aku sendiri, sebagai orang yang sering ditanyain jika suatu saat ada yang kehilangan driver, entah itu scanner, printer, atau lainnya, terkadang sering kewalahan. Akhirnya, sebagai salah satu bentuk "dokumentasi" atas driver-driver yang ada, terpikirlah untuk menyimpannya di tempat yang bisa diambil kapan saja, dari mana saja, dan oleh siapa saja (asal ada koneksi internet yang memadai), untuk keperluan apa saja.

Jadi, jika suatu saat anda kehilangan driver scanner CanoScan 3000ex dan butuh untuk menginstalnya, silakan download disini.



Download Driver scanner CanoScan 3000ex.

Catatan:
Untuk menghemat tempat, yang disertakan dalam paket driver ini hanya scangear dan canon toolbox saja, jadi waktu install harus disesuaikan pilihannya.
Share this article :
 

+ komentar + 12 komentar

November 22, 2009 at 12:48 PM

makasih inponya bossss

November 22, 2009 at 3:42 PM

mangtafff
matur tengkyu kang, sekaligus ijin nyedot jika suatu saat butuh. Teruslah berkarya karena Kerja Keras adalah energi kita

November 23, 2009 at 1:49 PM

Oke infonya. Maaf berkunjung bos

November 26, 2009 at 12:28 AM

wah ternyata semua bisa satu packaging tapi sayang gak punya koneksi yang oke di sini...ya sabar aja ah..
salam kenal ya???

November 26, 2009 at 7:53 AM

makasih ni informasinya, banyak juga driver yang hilang. | Mbah Gendeng | Mengembalikan Jati Diri Bangsa |

November 28, 2009 at 5:43 PM

makasih bro drivernya

November 29, 2009 at 3:08 PM

mantep inponya hank

December 2, 2009 at 6:05 PM

Terimakasih udah sharing informasinya. Tapi kalo untuk menditeksi hardware apa yang kita pake ada tidak link nya? karena waktu itu saya menginstall ulang komputer saya, setelah saya install saya baru ingat kalo drivernya hilang. ceroboh! terima kasih atas bantuannya.

December 4, 2009 at 9:25 AM

thanks atas sharingnya...

January 24, 2011 at 10:32 PM

trims info nya bs membantu dalam permasalahn ..

March 5, 2012 at 2:41 PM

sharingnya bagus..sukses terus....
http://sarahnetslawi.blogspot.com/
http://umidansarah.blogspot.com/

August 8, 2012 at 10:24 AM

THANKS BOSS DRIVERNYA

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger