Ebook Dewasa : Forbidden City - Moammar Emka

Kenal Moammar Emka, donk? Pasti. Atau setidaknya tahu atau pernah mendengar buku best seller berjudul Jakarta undercover, yakni sebuah pengalaman pribadi penulis dalam mengamati (dan terlibat langsung) dalam kehidupan malam yang penuh esek-esek di Jakarta. Tapi bukan buku tersebut yang akan aku bagikan disini, melainkan buku Moammar Emka lainnya berjudul Karnaval Malam. Jangan khawatir, ini juga sequel dari jakarta undercover kok (ada embel-embelnya jakarta undercover 2). tentu saja isinya seputar dunia malam di jakarta yang penuh syahwat.

Gimana, minat donk untuk memiliki ebook gratis ini ? Buruan deh download jakarta under cover 2 : Karnaval Malam karya Moammar Emka.
Share this article :
 

+ komentar + 5 komentar

September 26, 2009 at 12:38 PM

Dapat kesempatan pertama download ni,, :D
Gw pny atu karya nya ME, red diary, catatan laki2 malam. Cra pnyampaian ceritany lugas, ap adnya.

Met Idul Fitri, Mhon Maaf Lahir n Bathin.


Kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang
Bisnis Pulsa gsp

September 28, 2009 at 2:39 AM

belum tuh dan baru tahunya sekarang..hheheh gpp kan?didownload deh

November 11, 2009 at 9:44 PM

tengkiyu gan atas infonya

November 11, 2009 at 9:49 PM

kmarin sempet baca cover di toko buku,,, mau beli lom ada duit,,,ini gratis langsung donlot ahhhh........

makasi tas info'a...

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger