Download Game Gratis : Gates of Andaron

Sinopsis game Gates of Andaron :
Tiga kerajaan musuh bertarung untuk saling menguasai di benua Iberia. Kamu berperan sebagai pahlawan yang bertujuan menggali kebenaran dan mengakhiri perang yang tak berkesudahan. Tak terhitung kisah-kisah menawan dan pencarian yang bercabang-cabang dalam situasi tak diharapkan, menanti anda dalam petualangan seru.

Tunggu apalagi.



Three enemy kingdoms are fighting for predominance on the continent Iberia. You are the hero who is destined to unearth the truth and bring an end to the endless war. Countless exciting stories and branching quests in unexpected situations await you.


Klik untuk download game Gratis : Gates of Andaron
Share this article :
 

+ komentar + 9 komentar

September 20, 2009 at 3:16 PM

Wah game bagus nih, mirip final fantasy nggak ya?
btw thank buat download gamenya ya

e-book di atas berbahasa indonesia atau bahasa asing?

August 24, 2011 at 10:07 AM

ok dech langsung saja yuk mainkan game nya....

August 24, 2011 at 10:08 AM

wahh kayanya cukup seru tuh gamenya,,, thanks ya.,...

August 25, 2011 at 10:01 AM

makasih atas infonya..
sekalian mau izin download ya
hehe

August 25, 2011 at 12:51 PM

ini niiihh games yang pasti seru bgt..
mksih bnyak yaa sharenya..
bisa ijin sedot yaa :)

August 25, 2011 at 1:07 PM

bisa langsung sedota aja nihhh,, seruu kyaknya

August 25, 2011 at 3:51 PM

wihh kayanyan keren bngt nie....
izin download juga y...
salam kenal y

April 27, 2012 at 6:15 PM

menarik nich,,,
mau dong!

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger