Free Download Racing Game: Real Racing

Dalam game balap mobil Real Racing ini, kita mengemudikan mobil dalam balapan super cepat dan lihat apakah kita mampu dan mungkin tetap bisa menjadi pembalap terbaik dunia.
Drive the super fast race cars and see if you could have been or perhaps still can become the world's best racer.



sesuai namanya, game balap mobil ini seakan-akan menampilkan balapan yang sesungguhnya sehingga kita merasakan pengalaman seakan-akan menjadi pembalap sungguhan. Detil grafisnya cukup mendukung hal ini. Lihat screenshoot berikut.






Jika anda tertarik, segera download game balap mobil : Real Racing.
Share this article :
 

+ komentar + 10 komentar

August 25, 2009 at 3:10 AM

gambarnya kayaknya bagus tuh cobain ah btw thx buat infonya

August 26, 2009 at 2:22 PM

kayanay keren tuh... gamabrnay juga bagus.. thx ya infonya

August 28, 2009 at 4:22 PM

langsung sedott aja..makasih sobat

wah keren banget yahg

August 30, 2009 at 4:44 PM

gambarnya bagus nih.
kayaknya saya coba donlot dolo deh ^0^

August 30, 2009 at 4:47 PM

Wah filenya kecil koq gambarnya bisa bagus kayak gini yah
sedot ahhh

September 1, 2009 at 3:52 AM

Kayaknya asyik nih. Nyoba aaah

September 1, 2009 at 4:01 PM

tess ah thanks yee

March 30, 2011 at 12:18 PM

MOGA2 dnld y lancar....tq browwwwww....

July 31, 2011 at 9:21 AM

nah ini dia game yang aku cari. visualisasi mobil nya bener bener nyata yah! :D

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger