Free Racing Games : Monster Truck

Lagi nih, game balap mobil extrem gratis, Monster Truck.

Monster trucks, speed boosts and crazy levels! You have to complete various challenging levels and win gold medal.


Lihat screenshot mengapa game racing gratis ini dinamai Monster truck :





Click to download free racing game Monster Truck (41MB).
Share this article :
 

+ komentar + 6 komentar

July 15, 2009 at 8:17 AM

Kayaknya bukan monster truck deh itu, tapi crazy truck. Medannya gila banget

July 15, 2009 at 7:50 PM

ga ikutan kontes joko susilo ya..?
ak jg ga sich.. :D
NUMPANG LINK AJA YA..
http://cepat-terindex-google.blogspot.com/2009/07/stop-dreaming-start-action.html
makasih banyak!
jangan lupa mampir ya :D

admin
July 15, 2009 at 8:34 PM

Sayangnya aku masih kurang pede untuk ikutan kontes gituan mbak. bukan ga mau ataupun takut kalah (yang ini sih sudah pasti), hanya saja aku tidak punya waktu untuk optimasi. Silakan taruh link anda sebanyak2nya disini, gratis kok, hehe...

July 20, 2009 at 6:53 PM

ha.ha
ad2 aj nih mas admin.

btw gambar game nya lmyn keren

truck nya imut banget...hihi....coba dunlut ah..;)

August 31, 2010 at 10:28 PM

wah keren-keren game nya, download lagi ya bro ...

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger