Download AVG Free Edition 8.5.374 Antivirus


AVG antivirus, meski versi gratisnya (free edition) menurutku cukup powerfull. Pengalamanku, sebelum beralih ke Kaspersky yang berbayar, aku bisa mengandalkan kemampuan AVG free edition, dengan syarat harus selalu update (bisa online atau offline). Meski, terkadang ada kekurangan, harap maklum karena memang versi gratisan.

AVG Anti-Virus Free Edition is trusted antivirus and antispyware protection for Windows available to download for free. In addition, the new included LinkScanner® Active Surf-Shield checks web pages for threats at the only time that matters – when you're about to click that link.
AVG Anti-Virus Free has these following features:

* Award-winning antivirus and antispyware
* Real-time safe internet surfing and searching
* Quality proven by 80 million of users
* Easy to download, install and use
* Protection against viruses and spyware
* Compatible with Windows 7, Windows Vista and Windows XP

AVG Anti-Virus Free Edition is only available for single computer use for home and non commercial use.


Download versi terbaru AVG Free Edition.
Share this article :
 

+ komentar + 18 komentar

July 1, 2009 at 2:01 PM

good performance for free antivirus

July 1, 2009 at 10:13 PM

Waduh.. saya heran nih, di komputer saya kok nggak mau dinstall ya, gagal mulu..

admin
July 2, 2009 at 6:14 PM

bisa jadi kompienya dah kena virus, mas. jadi virus nya nge-blog aplikasi tersebut..

July 4, 2009 at 7:53 PM

gimana ya cara menginstalnya ? mau cobain karena kaspersky mulai loyo atau virusnya tambah canggih.

July 4, 2009 at 10:33 PM

waduh... saya sendiri kayaknya gak berjodoh dengan AVG. Saya lebih disayang avira!

July 4, 2009 at 10:55 PM

makasih bos anti virusnya, dah tak comot nich healthlovemoneyand family

July 6, 2009 at 3:44 PM

Masih pakai Avira nih

July 12, 2009 at 11:17 AM

aku sih lebih suka pake Avast, cukup powerful juga

July 12, 2009 at 11:22 AM

yupz, AVG emang cukup ampuh meski seperti antivirus lain masih banyak juga celah untuk cirus masuk.

July 12, 2009 at 11:23 AM

kaperski masih tetap nomor wahid kayaknya, aku pake satu :D

July 12, 2009 at 11:24 AM

apapun antvirusnya yang penting OS komputernya dulu apa...

July 12, 2009 at 11:25 AM

kalo saya udah sering gonta-ganti antivirus, tetap aja ga ada yang bagus, semua dikembalikan ke kitanya gimana perawatan PC atau laptopnya sendiri. Kalo sering keluar masuk flasdisk ya jangan harap, lambat-laun pasti kena juga virus.

July 12, 2009 at 11:26 AM

setuju dengan bos Naruto, semua tergantung kitanya aja dalam ngerawat komputernya.

July 12, 2009 at 11:27 AM

waaaah ketemu fans michael jackson juga disini :D. Btw, ngomong2 mslh antivirus guw sih masih setia produk lokal dari PCmedia.

June 24, 2011 at 3:06 PM

wahh boleh juga nich klo gitu,,,
langsung dicoba aja yukkk

June 24, 2011 at 3:07 PM

hmmm dowload aja dech langsung.....
thanks ya...

June 24, 2011 at 3:09 PM

kebetulan nich lagi nyari antivirus gratisan,,, hehehe

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger