Download Video Porno (mirip) Shireen Sunkar

Dunia artis indonesia kembali membuat heboh khalayak. Setelah beredar luas video porno (mirip) Wulan Guritno dan Ananda Mikola, kini kembali beredar video porno artis sinetron Shireen Sunkar. Sebelumnya, artis cilik Dhea imut juga menjadi berita dengan kasus adanya Video porno Dhea Imut.


Biarkan perdebatan terjadi apakah pelaku video mesum itu shireen sunkar atau bukan. Untuk menilai siapa pelaku video porno itu, tentu kita perlu melihatnya secara langsung (mesum mode: on). Untuk itu, aku ingin berbagi pada yang belum punya kesempatan melihat video heboh shireen sunkar tersebut.

Silakan download video porno (mirip) Shireen Sunkar.
Share this article :
 

+ komentar + 23 komentar

May 31, 2009 at 6:48 AM

wah .. ngak ngikut deeh ... ^_^

June 3, 2009 at 4:10 PM

weleh...weleh...apalagi nih...

lumayan mirip

June 9, 2009 at 12:08 AM

Mirip juga

June 9, 2009 at 12:29 AM

Mirip ya?

June 9, 2009 at 12:44 AM

Ikut Ramaiin deh

Anonymous
June 9, 2009 at 1:53 PM

ada lagi nggak

June 9, 2009 at 11:25 PM

Wow...Coba klo ada Video LUNA MAYA NAKED pasti laris neh

June 9, 2009 at 11:27 PM

Ceritanya nembak keyword neh kayaknya :)

Anonymous
June 12, 2009 at 3:02 PM

weleh-weleh... ada2 aja nih.... tapi nga apa2lah wong saya juga download... :p

June 12, 2009 at 4:11 PM

banyak yang buat sensasi bikin2 video porno tau cari ivideo-video porno yang pemainnya mirip artis...kasihan aja ama kelurga dan artisnya kalo memang dia gak melakukannya

June 13, 2009 at 12:45 PM

Buset, masa kayak gitu mirip??

June 13, 2009 at 2:38 PM

Wkwkwkwkwk... moga naik trafiknya...

June 15, 2009 at 2:34 PM

hmmm...

June 20, 2009 at 2:03 PM

mo mirip ataupun gak...??
ga urus, ngapain di download video kek gitu.
tambah dosa ja.
bagusan kita download video naruto, one piece, atau video tutorial SEO.
hehehe.
:D

June 22, 2009 at 3:27 PM

Wah.. sayang resolusinya kurang tajam

June 24, 2009 at 4:35 AM

anjeng . . . w doyan neh ma yang begenean
kapan2 pada main ke www.mythu23ttas.co.cc yah . . .
Hhe . . .

June 24, 2009 at 5:45 AM

Mending ngga' perlu di tes deh...

June 24, 2009 at 5:50 AM

Ehh.... tunggu dulu, kayaknya tips SEO juga nih... hebat... hebat.... (but filenya disimpen aja ya sob, nggak perlu disediin utk didownload)

June 24, 2009 at 4:38 PM

memang mirip ya.....

June 24, 2009 at 4:38 PM

saya pertama pikirnya iya loh..tapi dipikir2 bukan lah itu

June 27, 2009 at 10:37 PM

Bukan itu ... shireen yang lain .. shireen amrik

June 9, 2011 at 8:44 AM

Mirip tapi bukan kayaknya... :D

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger