Download MP3 Wali Cari Jodoh

Akhir-akhir ini di lingkungan tempat kerjaku sering terdengan lagu baru dari grup band Wali yang berjudul cari jodoh. Setiap kali lagu ini dinyanyikan, suasana di tempat kerja jadi lumayan semarak. Penyebabnya, pas syair yang berbunyi "tak laku-laku" selalu terjadi koor dari beberapa orang dan pandangan tertuju pada salah satu teman. Sang teman memang belum juga menikah di usianya yang sudah berkepala tiga. Beruntung teman tersebut bukan tipe orang perasa sehingga guyonan ini benar-benar menjadi guyonan dan tidak ditanggapi serius.

Ngomong-ngomong lagu Cari jodoh dari Wali ini memang easy listening. enak didengar. syairnya juga lumayan kock. Sudah pernah dengan lagu tersebut ? Mau lihat video klipnya ? Atau ngapalin kord gitar sambil nyanyi dengan lirik lagunya. Tak salah lagi, langsung saja ke Pondok Lagu dot com untuk Download MP3 Wali Cari Jodoh.
Share this article :
 

+ komentar + 11 komentar

May 15, 2009 at 2:56 PM

iya, lagunya asyik bgt.

May 18, 2009 at 9:10 PM

gak pernah denger. dangdut ya ?

admin
May 19, 2009 at 10:27 AM

nadanya memang melayu... tapi bukan dangdut.

May 20, 2009 at 12:01 AM

lagunya emang asyik, seru untuk didengarin sambil blogging

May 20, 2009 at 12:26 PM

dibilang Lagu dangdut nggak, pop juga nggak..

May 22, 2009 at 11:53 PM

selain lagu ada gak mas..murottal kek..piss :)

May 25, 2009 at 10:06 PM

Lagunya lucu nih..hehe

May 26, 2009 at 7:22 AM

Siip.. langsung download ...

May 26, 2009 at 7:23 AM

Siip... pokoke wali maknyuzzz... saya ijin dowload ya...

June 24, 2009 at 5:51 AM

Nah lagu emang gue cari2 tuh, trims sobat

August 11, 2009 at 12:35 AM

Lagu ini kayaknya cocok jadi hymenya cowok-cowok yang "Tak laku-laku". Minimal bisa menghibur diri dari ketidak-lakuannya. Hehehee (Kaboorrr)

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger