Cara Gampang Remove Spyware

Anda sering browsing dan surfing internet? Tentu anda pernah - atau bahkan sering, berurusan dengan spyware, yakni suatu program mata-mata yang dikirimkan orang tak bertanggung jawab untuk mencuri data kita atau keperluan lainnya yang merugikan.



Dapatkan XPTools disini...

Program ini biasanya menunggangi program lain atau situs-situs tertentu yang kita kunjungi. Program ini tidak kasat mata. Orang awam komputer seperti aku pasti tidak bisa membedakan dan mengidentifikasikannya. Namun, ada cara mudah dan cepat untuk menghapus spyware yang sudah kadung masuk ke komputer kita. Gunakan saja XP Tool, the Swiss army knife for your Windows.

Program ini sangat kecil, installernya hanya 3.9MB, namun kemampuannya sangat dahsyat. XP Tool dapat menghapus spyware dengan hanya satu klik tombol. Masuk ke bagian Cleanup & Optimize, dan langsung ke tab Remove Spyware. Pencet tuh tombol [start scan], maka tool ini akan menemukan program mata-mata di komputer kita. Selanjutnya, terserah anda.

Selain untuk menghapus spyware, XP Tools punya segudang kemampuan lainnya, baik untuk optimasi dan membersihkan sistem windows XP kita, maupun untuk pemeliharaan dan keamanan sistem winsows kita. Benar-benar semacam pisau Swiss di dunia militer yang mempunyai banyak kegunaan.

Klik link berikut untuk download software gratis XP Tools
Share this article :
 

+ komentar + 10 komentar

February 6, 2009 at 12:38 PM

thanks infonya ya...sangat bermanfaat sekali postingannya

February 6, 2009 at 1:10 PM

mo nanya neh kira-kira klo dicombine sama KIS 2009 bisa ngga ya....

February 6, 2009 at 4:27 PM

tidak masalah, mas. xptool nggak akan bentrok dengan tool lain, termasuk KIS 2009.

February 9, 2009 at 4:06 PM

kalo saya.. langsung pencet nomor.. tuttt... kakak saya datang membersihkan.. :)

it certification
May 27, 2009 at 7:00 PM

Interesting article. I like it.

cindoy
May 27, 2009 at 7:03 PM

langsung pencet nomo it certification

June 1, 2009 at 11:13 AM

wao mantap bagus nich bro infonya hehehehe bisa removes spyware secara otomatis gt ya bro mantap top marktop nich bro heheheheh keren abis infonya,ada info yang kayak gini juga boleh nich bro thanks atas infonya nich bro

September 13, 2011 at 8:00 PM

thanks ya sobb,,,

September 13, 2011 at 8:00 PM

mantap bgt sobb!

January 18, 2012 at 12:46 AM

tips yg bguss sob maksih banyak..

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger