K-Lite Codec Pack - Player Segala Jenis File Video

Anda sering download file video yang beragam jenisnya? Ada file-file yang tidak bisa dibuka dengan player standar yang terinstal di komputer anda? Yah, anda membutuhkan codec khusus untuk masing-masing file video dengan ekstensi yang berbeda. MP4, 3GP, mov, dat, avi dan ekstensi file video lain membutuhkan kodek yang sesuai. Namun, anda tidak perlu mencari kodeknya satu persatu. Gunakan saja K-Lite Codec Pack yang akan membantu anda menonton file video format 3GP, MP4, OggVorbis, dan lain-lain yang tidak bisa dilihat dengan player video standar.

K-Lite Codec Pack berukuran cukup kecil, cuma 2,3mb untuk yang versi terbaru 3.3. Sayangnya ketika link download dari web publisher diklik tidak jalan. Tapi jangan khawatir, aku punya yang versi 2.6 namun dengan uuran yang lebih besar, 6,59MB. Silakan klik download K-lite codec pack untuk memperoleh player multi fungsi buat komputer anda.

Dengan menggunakan mesin Windows Media Player Classic, K-Lite Codec akan menambahkan kodek-kodek yang diperlukan untuk player anda.
Share this article :
 

+ komentar + 4 komentar

January 8, 2009 at 2:16 PM

Mo tanya kalo program nya ini gratis?? atau hasil crack nya, terima kasih, lagi butuh soalnya buat jalanin video format .flv bisa ga?

January 8, 2009 at 5:12 PM

setahuku program ini ga bisa memutar format flv (flash video, formatnya youtube), mending konversi dulu jadi format lain kalau mau disimpan dan diputar dengan wmp classic.
bisa juga diputar langsung dengan youtube downloader yang filenya ada disini.
program codec ini 100% free.

November 25, 2009 at 2:46 PM

Tanya mas.
software ini bisa gak untuk convert file pdf hasil scan ke text???
beberapa software sebelumnya yg saya sdh coba, cuma satu yg bisa... yaitu scansoft_pdf professional_4.0 dan yg diatasnya. cuma sayang free trial selama 30 hari.
Maunya sih yg free alias gratis... he-he-he.

Thanks.

admin
November 25, 2009 at 7:10 PM

Ini sih software multimedia player, mas. untuk mengkonversi file pdf menjadi teks, coba baca artikel tentang foxit ini. Gratis.

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berbagi File Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger